alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] apakah kalo ngistal Android x86, OS kita akan hilang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c96da5be29a04e55000002/ask-apakah-kalo-ngistal-android-x86-os-kita-akan-hilang

[ask] apakah kalo ngistal Android x86, OS kita akan hilang?

Ane mau tanya gan
rencana saya mau ngistal Android X86 di lepi saya, biar bisa menikmati android tanpa smartpone..hehe
Udah nyoba Youwave(gagal) sama Bluestac (lepi ane kurg dari 2Gb), jadi mau nyoba Android x86

tapi AndroidX86 kan sebuah OS, nah apakah nanti Os windows saya terganti oleh Android itu apa gimana gan?

Mohon pencerahannya
Nuwun
Urutan Terlama
Diubah oleh arlumb7fold
nambah partisi unllocated emoticon-Embarrassment
Quote:



ilang kalo windows nya ente hapus/format emoticon-Ngakak (S)
install nya di beda partisi aja..
jadi windows nya ga ilang
bisa dualboot gan
harus pake boot manager dulu biar bisa dual boot. klo installer android OS nya udah include GRUB bisa setting di situ. Atau klo leppi cukup kuat bisa instal di aplikasi Virtual OS saja. sekedar nyoba. biar ngga perlu utak atik partisi lagi.
Spek?
laptop apa?

btw, instal android x86 versi berapa ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di