alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ask... komputer saya jadi kaya gini,kenapa ya...?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c930a859cb179267000004/ask-komputer-saya-jadi-kaya-ginikenapa-ya

ask... komputer saya jadi kaya gini,kenapa ya...?

salam kk....maaf saya mau tanya cara mengatasi komputer yg kaya gne gimana yaaa....??
Urutan Terlama
begini gmana? emoticon-Bingung
oh, itu Brainwarenya rusak gan.
otak TSnya rusak ya....

disini bukan kumpulan dukun gan, bisa nerka trouble komputer agan
Quote:


Sok ToI Low emoticon-Ngakak Cacad Sok Tau Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalau Low Bener Kalau Low kirim Bata Brati Low sinting
Bentar gan ane terawang dlu .. nunggu tuyul turun gunung dlu yah tar
ane kasih tau rusaknya dimana emoticon-Ngakak
Quote:

ane kasih semen aja ya emoticon-Malu (S)
Quote:


kasih tau gak ea emoticon-Malu (S)
kasih cendol gak ea emoticon-Malu (S)
begini bagaimana gan??? emoticon-Bingung
harus di low-level format dulu brainware nya.. emoticon-Ngakak
kasih emal ente ke ane ...

ben sip
gak ada SS-nya gan? emoticon-Bingung (S)
ente yang rusak gan emoticon-Ngakak
+1 sek gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh DATQ
Quote:


format ulang om, atau upgred komputernya, kompie lama disedekahkan ke ana emoticon-Salaman


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di