alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Main PES 2013 dan game berat lainnya biar gak patah patah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c92ac01dd719e14e000000/help-main-pes-2013-dan-game-berat-lainnya-biar-gak-patah-patah

[HELP] Main PES 2013 dan game berat lainnya biar gak patah patah

mohon solusinya biar main game PES 2013 dan game berat lainnya gak patah patah

spek laptop ane :
- Acer 4739
- sudah upgrade RAM total menjadi 3 GB
- Intel core i3 380M
- VGA intel HD Graphic
- OS Win 8

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

nih gan capture spek laptop ane :
Spoiler for :


nih untuk display gan :
Spoiler for :


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh randy.fofd
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
VGA Intel HD Graphics versi berapa?
VRAM brp?
Quote:


Intel HD Graphics versi 8.15.10.2800
VRAM kalo gak salah dibawah 200 MB (soalnya lagi gak pegang laptop)
Quote:

pasti intel GMA HD, soalnya masih core i generasi pertama emoticon-Cool

@TS, kalo main pes doang harusnya lancar di setting rata kiri, kalo untuk game berat lain udah pasti gak kuat emoticon-Ngacir

untuk pesnya etne ikutin tutor berikut:
http://www.kaskus.co.id/show_post/509a65b920d719f24c000031/7196/
Diubah oleh arlumb7fold
Quote:


maksudnya di setting rata kiri itu settingannya low gitu gan ?
kalo di setting low, gambar kurang bagus, gak ada hakim garis tapi gak patah patah, jadi kurang seru gan emoticon-Bingung (S)
kalo di setting medium gambar lumayan tapi patah patah.
bingung mau ngakalinnya gan..
Quote:

sadar dengan kemampuan VGA gan emoticon-Ngakak
VGA low jangan dipaksain pake setting high lah emoticon-Hammer (S)

ente coba aja link yang ane kasi diatas emoticon-Ngacir
Diubah oleh arlumb7fold
Quote:

dicoba dulu, kalo work bagi duit ke ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh arlumb7fold
klo vga masih onboard gak bakalan lancar maen pes 2013 gan, mending upgrade aja emoticon-Ngakak
maen game berat pakek Intel HD apa kata dunia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beli leptop baru yg vga bukan Intel HD tapi AMD/Nvidia emoticon-Traveller
Quote:


go home. you are drunk

mana bisa VGA tengtop di upgrade emoticon-Cape deeehh
Quote:


upgrade apanya gan ?
Quote:


makannya itu ane juga nyesel gan beli laptop VGA masih onboardemoticon-Cape d...
ram vganya berapa gan??
Quote:


1259 MB.
Quote:

mana bisa diupgrade gan emoticon-Cape d...
Quote:

punya ane bisa gan Intel HD tapi mentok di Medium aja kalo dibuat maen pes emoticon-Big Grin
Quote:


gimana tuh gan di akalin pake apaan ?
ane maen di medium masih patah patah gan,
RAM ente berapa ?
set ke low emoticon-Ngakak
Quote:

mungkin intel HD yang dipake beda gan.
punya ente Intel GMA HD
terus ada lagi Intel HD 2000 (desktop), intel HD 3000, dan intel HD 4000.

Quote:

best solution ever emoticon-Ngakak (S)
Setau ane PES udah otomatis ke low msalnya pas2an emoticon-Bingung (S)

Gmna sih gan cara liat versi INTEL HD nya? emoticon-Sorry

Ane jg intel hd i3, tapi lancar jaya kok walau tampilanya gak WOW! emoticon-Ngakak
Diubah oleh ButuhBataBesar
Quote:

cek bisa di device manager, cpu-z emoticon-Embarrassment
gak asik ah maen game pakek intel HD emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di