alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9286548ba546b0d000000/dibutuhkan-segera--admin-online-shop
Dibutuhkan Segera : Admin Online Shop
Dibutuhkan SEGERA !!!
Admin Online Shop

Kami PT Adval Inti bergerak dalam bidang garment yang memproduksi perlengkapan bayi dan baju anak, membutuhkan segera Admin Online shop

Kriteria:
- Wanita / pria
- Min. SMA / sederajat
- Punya kendaraan sndiri lbh disukai
- Bisa pake BB (dipinjamkan)
- Bisa internet & Ms. Office
- Bisa facebook dan Twitter
- Jujur, rajin, bisa kerja team dgn sales lainnya dan Ramah
- Lokasi di daerah tanah abang, persis di samping pasar tanah abang (Lokasi strategis dekat dengan stasiun, pool angkot )

Jobdesk:
- Mengelola Website, Facebook, YM chat!
- Follow up order (telp/BB/website/chat)
- Cek Stok dan Kualitas barang
- Packing

Benefit:
- Gaji pokok
- Gaji harian
- THR
- Komisi Sales


Kirim CV + foto terbaru ke:
zakaria.b@minoobaby.com / zakaria.bagdadi@gmail.com

Kontak : PT Adval Inti, Jl kebon kacang 1 no 6 Lantai III, Tanah abang
No tlp : 021-31936923
gan boleh pm in jam kerja sama salary ny ga kebetulan ane skrg kerja job desknya sama percis bgitu gan...

tnx before
Quote:Original Posted By ssssaaariiie
gan boleh pm in jam kerja sama salary ny ga kebetulan ane skrg kerja job desknya sama percis bgitu gan...

tnx before
idem sama agan yg diatas emoticon-Smilie
pm ya gan emoticon-Smilie

jam kerja nya pm in dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ssssaaariiie
gan boleh pm in jam kerja sama salary ny ga kebetulan ane skrg kerja job desknya sama percis bgitu gan...

tnx before


idem gan
Quote:Original Posted By ssssaaariiie
gan boleh pm in jam kerja sama salary ny ga kebetulan ane skrg kerja job desknya sama percis bgitu gan...

tnx before


idem juga sama agan ini emoticon-Sundul Gan (S)
PM ke ane juga ya emoticon-Cek PM (S)
cv sent gan by email toer21@yahoo hopefully that considered....thx ganemoticon-Shakehand2
okee thks untuk responnya... ayoo lowongannya masih tersedia untuk 1 orang lagi hehe emoticon-Shakehand2


untuk salary & jam kerja bisa nanti langsung ditanyakan ketika interview, bisa dikirim terlebih dahulu cv nya

Thanks
up up up up
up up up up
Quote:Original Posted By -lovedeadputri-
idem sama agan yg diatas emoticon-Smilie
pm ya gan emoticon-Smilie



idem gan sama yang di atas..
Quote:Original Posted By sincan2010


idem gan sama yang di atas..


langsung kirim cv aja gan, kita butuh 2 orang, masih ada 1 posisi yang kosong, thks
up up up
Quote:Original Posted By si_jambrong
up up up


cek PM gan emoticon-Cek PM Thanks
udah ane kirim gan CV nya emoticon-Big Grin
gan, pmin jam kerja ma gajinya dong..

PM jam kerja sama salerynya dong gan emoticon-Smilie
CV send cio**_1*@yahoo.com
up up up masih ada 1 lowongan lagiii



masih ada lowongannya gan?emoticon-Matabelo