alexa-tracking

Dibutuhkan Segera : Admin Online Shop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9286548ba546b0d000000/dibutuhkan-segera--admin-online-shop
Dibutuhkan Segera : Admin Online Shop
Dibutuhkan SEGERA !!!
Admin Online Shop

Kami PT Adval Inti bergerak dalam bidang garment yang memproduksi perlengkapan bayi dan baju anak, membutuhkan segera Admin Online shop

Kriteria:
- Wanita / pria
- Min. SMA / sederajat
- Punya kendaraan sndiri lbh disukai
- Bisa pake BB (dipinjamkan)
- Bisa internet & Ms. Office
- Bisa facebook dan Twitter
- Jujur, rajin, bisa kerja team dgn sales lainnya dan Ramah
- Lokasi di daerah tanah abang, persis di samping pasar tanah abang (Lokasi strategis dekat dengan stasiun, pool angkot )

Jobdesk:
- Mengelola Website, Facebook, YM chat!
- Follow up order (telp/BB/website/chat)
- Cek Stok dan Kualitas barang
- Packing

Benefit:
- Gaji pokok
- Gaji harian
- THR
- Komisi Sales


Kirim CV + foto terbaru ke:
zakaria.b@minoobaby.com / zakaria.bagdadi@gmail.com

Kontak : PT Adval Inti, Jl kebon kacang 1 no 6 Lantai III, Tanah abang
No tlp : 021-31936923
gan boleh pm in jam kerja sama salary ny ga kebetulan ane skrg kerja job desknya sama percis bgitu gan...

tnx before
Quote:
idem sama agan yg diatas emoticon-Smilie
pm ya gan emoticon-Smilie

jam kerja nya pm in dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


idem gan
Quote:


idem juga sama agan ini emoticon-Sundul Gan (S)
PM ke ane juga ya emoticon-Cek PM (S)
cv sent gan by email toer21@yahoo hopefully that considered....thx ganemoticon-Shakehand2
okee thks untuk responnya... ayoo lowongannya masih tersedia untuk 1 orang lagi hehe emoticon-Shakehand2


untuk salary & jam kerja bisa nanti langsung ditanyakan ketika interview, bisa dikirim terlebih dahulu cv nya

Thanks
up up up up
up up up up
Quote:


idem gan sama yang di atas..
Quote:


langsung kirim cv aja gan, kita butuh 2 orang, masih ada 1 posisi yang kosong, thks
up up up
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM Thanks
udah ane kirim gan CV nya emoticon-Big Grin
gan, pmin jam kerja ma gajinya dong..

PM jam kerja sama salerynya dong gan emoticon-Smilie
CV send cio**_1*@yahoo.com
up up up masih ada 1 lowongan lagiii



masih ada lowongannya gan?emoticon-Matabelo