alexa-tracking

[ASK] Cara matiin wifi orang lain lewat wifi/hotspot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c924c41dd719932d000009/ask-cara-matiin-wifi-orang-lain-lewat-wifi-hotspot
Smile 
[ASK] Cara matiin wifi orang lain lewat wifi/hotspot
agan yg keren2,, ane mau tanya doonk gan..
gimana yaa caranya matiin koneksi laptop orang di area wifi/hotspot.. ane udah search di mbah google banyak sih aplikasi yg ditawarkan tapi gak ada yg jalan sama sekali.. klo aplikasi selain netcut ada gak gan??

trus ada yg tau gak gan cara view password wifi yg di protek??

mohon pencerahannya gan... emoticon-Bingung
maap kalo emoticon-Repost
pasti niatnya jahat ini emoticon-Metal

kalihatan dari wajahnya [ASK] Cara matiin wifi orang lain lewat wifi/hotspot emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahaha emoticon-Ngakak
niat yg mencurigakan memang nih org gan..
biasanya kalo mau matiin koneksi org, hrs install software nya jg kan di target, jd bs di remote gt. CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


kagag gan,, ane dikampus soalnya sering perang wifi maslah donlodan..

Quote:


emoticon-Ngakak

sepertinya udah pengalaman jadi residivis wifi/hotspot
emoticon-Ngakak
Quote:

ente pake aja anti netcut biar IP ente gak di cut.
sama cut IP punya anak2 yang laen pake netcut emoticon-Ngacir

selama ini ane pake netcut doang udah cukup emoticon-Big Grin

kalo bobol pass wifi, gampangnya pake linux backtrack emoticon-thumbsup
kalo pake windows ane belom pernah nyobain emoticon-Thinking
Quote:


thanks agan udah menjawab.. emoticon-Shakehand2
netcut intinya ARP Poisoning/Sniffer - makanya pake firewall, perketat policy ARP, biasanya router yg bagus udah ada fitur bawaan kayak gini, tinggal dipake. kalo gak ada ya pake firewall.
stau ane make netcut gan
pke netcut gan emoticon-Ngakak
//
//
Quote:


balik ke b-log sana gan emoticon-Ngakak (S)

-------------------------------------------

cabut aja kabel routernya, trus colok ke laptop kita, niscaya yg lain gk bisa konek emoticon-Smilie
Quote:


manual residen noh gan emoticon-Ngakak

resiko koneksi : cepat
resiko diri : digebukin yg punya router
emoticon-Ngakak
netcut saja gan

Easy aja gan, kita punya winARP attacker

Mudah gan,
Download aja
WinARP Attacker, serba guna buat yang sering perang bandwith...
Bisa memproteksi serangan ARP juga lho gan,

Kalo mau download di google aja,
NB : jangan untuk niat jahat ya gan! Saya amanahkan ke agan, gunakan softwarenya secara bijak...
block aja dari routernya emoticon-Big Grin
ya berharap ajj deh firewall di router masih bolong gan emoticon-Malu (S)
ngeri juga mau share ilmu disini, niat ente baik atau tidak nih?
pakai IP addres nya gan , atau tidak agan buka website product wifi agan pakai misalnya dlink IP dlink agan apa . login jika dibutuhkan sesuai product , tinggal liat dan putusin deh jika ada yabg join tak dikenal emoticon-Jempol
Matiin aja gan sumber hotspotnya..
emoticon-thumbsup
Quote:

setubuh sama si agan