alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c90a998227cf6626000001/lowongan-pt-binaselera-mandiri-panglima-polim-jaksel
LOWONGAN PT BINASELERA MANDIRI PANGLIMA POLIM JAKSEL
kami PT BINASELERA MANDIRI adalah perusahaan yang bergerak di bidang industri kuliner.. yang memfocuskan pada produksi bakery dan catering premium adapun lowongannya sebagai berikut

MARKETING MANAGER
pria / wanita
usia MAX 35 thn
pendidikan min S1(semua jurusan)
pengalaman min 3 thn sebagai maketing manager
berpenampilan menarik
memiliki motivasi kerja tinggi,tanggung jawab,smart
memiliki kemampuan memimpin
dapat mengopersikan komputer ( min : MS WORD - MS EXCEL)

STAFF MARKETING
pria / wanita
usia max 30 thn
pendidikan min D3
pengalaman min 1 thn sebagai staff marketing
berpenampilan menarik
memiliki motivasi kerja tinggi,tanggung jawab,smart
dapat mengopersikan komputer ( min : MS WORD - MS EXCEL)

WAITER / WAITRESS
pria/wanita
usia max 21 thn
pendidikan MIN SMA/sederajat
pengalaman min 1 thn sebagai waiter / waitress
berpenampilan menarik
tinggi badan min pria 165 cm wanita 158 cm

COOK / STAFF MEMASAK
pria
usia max 27 thn
pendidikan min SMA / sederajat
memiliki motivasi kerja tinggi

STAFF HRD
pria
usia max 30 thn
pendidikan min SMA
memiliki motivasi kerja tinggi,tanggung jawab,smart
dapat mengopersikan komputer ( min : MS WORD - MS EXCEL)


jika anda merasa memnuhi sarat di atas silahkan krimkan CV anda ke :
hrd@williamkafeartistik.com
info@williamkafeartistik.com

NB: kalo yang mau lamar masih di buka ampe sekarang cuma di subjectnya tuliskan mau di posisi apa ya gan. coz dari yang udah masuk tidak mencantumkan posisi yang di inginkan. jadi musti di saring lagi deh untuk bagian2nya.
thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
ninggalin jejak dulu gan
Ane udah kirim cv gan
by muhamad.panzi@yahoo.com
mohon di pertimbangkan.
CV sent bilal****putra@gmail.com untuk HRD staff semoga cocok emoticon-Jempol
email was sent by toer21@yahoo i hope thatemoticon-Shakehand2 considered ..thxemoticon-Shakehand2
sebelum ane ngirim CV, ane mau nanya-nanya dulu gan, jam kerja untuk staff HRD gimana gan? emoticon-Big Grin
CV sent gan,yusuf.s****@gmail.com
ane melamar untuk posisi HRD Staf
tingalkan jejak gan tq
maaf gaji untuk HRD brpa gan? Pm y.
CV has been sent gan untuk posisi STAFF HRD emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By darmawan94
sebelum ane ngirim CV, ane mau nanya-nanya dulu gan, jam kerja untuk staff HRD gimana gan? emoticon-Big Grin

kalo jam kerja normal gan jam 8-5 sabtu minggu libur
Quote:Original Posted By rifkiaj
maaf gaji untuk HRD brpa gan? Pm y.

waduh kalo mau nanya gaji ane ga tau gan ane cuma di tugasin buat pasang iklan aje. kalo mau tau mending ente jajal aja kirim CV tar klo sesuai kan di panggil tuh. nah ente nego dah gaji ente mau berape.

di tunggu undangan interview nya gan thx...emoticon-Shakehand2
CV sent gan dari dhanu***yudanto@yahoo.com untuk bagian staf HRD. Semoga ada kabar baik. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kampret1186

kalo jam kerja normal gan jam 8-5 sabtu minggu libur

waduh kalo mau nanya gaji ane ga tau gan ane cuma di tugasin buat pasang iklan aje. kalo mau tau mending ente jajal aja kirim CV tar klo sesuai kan di panggil tuh. nah ente nego dah gaji ente mau berape.



gan kok alamat emailnya gak bisa gan ? ane dah kirim tapi failure terus... emoticon-Sorry
ane dah kirim cv rudyiswa**@gmail.comc
thanks infonya
semoga aj jodoh.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Pradipta12


gan kok alamat emailnya gak bisa gan ? ane dah kirim tapi failure terus... emoticon-Sorry


mungkin penuh gan coba kirim lagi aja gan.

Btw dah ada yang dipanggil buat interview belum nih? share dong..
dah mo 2 minggu, g dipanggil2emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By latansa24
Btw dah ada yang dipanggil buat interview belum nih? share dong..
dah mo 2 minggu, g dipanggil2emoticon-Mewek


samaaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)

ane kynya dapet panggilan deh gan.. tapi agak ga yakin. hehe.. soalnya tadi ditelp suaranya kurang jelas. uda gtu uda lama bnget ane sent cv nya.. jd agak lupa.. tapi pas ane cek trnyata bener.. ane dapet panggilan dari pt binaselera..
bsok jam:10 interview

alamatnya bener ga ini?:
Vineth Bakery Bldg
Jl Raya Panglima Polim 63-65 Vineth Bakery Bldg
Melawai, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12160 DKI Jakarta

mudah2an ane sukses ya gan.. amin
emoticon-Matabelo