alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8ff10621243153a000001/download-stiker-line-region-jepang-gratis-for-android-pic
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]

Spoiler for No Repost:


Stiker Line Agan/Aganwati Cuma Segitu aja?emoticon-Ngakak Nih Ane Mau Share Buat Semuanya Biar Bisa Pamer Stiker Ke Temen temen emoticon-Ngakak

Spoiler for Jangan Dibuka:


Quote:
Sebelumnya Lakukan dulu cara ini


- Syarat : Sebelum mengikuti cara ini hilangkan dahulu nomer telephone di profil akun.
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]


- Untuk cara menghilangkan nomer telephone daftarkan email dan akun facebook, kemudian reinstall!
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]

-kemudian login menggunakan email atau facebook, jangan login menggunakan nomer telephone!


Udah gak Sabar yah?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Berikut Caranya :

Quote:

1. Install Tigervpns VPN di Google Play

2. Buka Tigervpn-->Free Evaluation-->Pilih koneksi Tokyo (klik icon bumi di pojok kiri bawah)
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]

3. Jalankan VPN klik Start VPN

4. Kemudian Force stop app LINE-nya terlebih dahulu
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]

5. Kemudian buka kembali app LINE, cek di Sticker shop-->New/Event. atau bila ingin cepat akses ke detail sticker Cek Disini
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]
Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]

6. Selesai, selamat mencoba emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Sumber


Spoiler for Mau Bertanya2 ?:


Quote:TS Gak Nolak Bila Diberikan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rumit gan..
asik pake VPN segala gan emoticon-Big Grin
ntar ane coba deh DL line
mantaapp gan nanti ane coba emoticon-Toast
Quote:Original Posted By juhro.em
rumit gan..

Apanya yang rumit gan? kan udah ada stepnya diatas emoticon-Ngakak

Nah kalo udah donlot stickernya terus kita pasang nomor telepon kita lagi, stickernya bakal ilang ga?
Mohon penjelasannya suhu
emoticon-Peace
nais share
smoga bermanfaat buat ane dan orang lain
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup thanku!emoticon-shakehand
ane nunggu kalau udah ada yang nyoba ya gan emoticon-Big Grin
nice inpoh emoticon-Shakehand2
agak rumit ya
Quote:Original Posted By applekrushers
Nah kalo udah donlot stickernya terus kita pasang nomor telepon kita lagi, stickernya bakal ilang ga?
Mohon penjelasannya suhu
emoticon-Peace


gak ilang kok cuman kalau maudownload lagi gak bisa soalnya ada nmr yg tercantum di ID line kita emoticon-Cool
ribet kali caranya gan..
Gan kalo di uninstall trs install lagi nanti friend list nya ilang ga gan ?
Ane ragu ragu mau remove emoticon-Bingung (S)
ane mau tuh gan
Rumit gan pke reinstal&ganti vpn
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
Gan kalo di uninstall trs install lagi nanti friend list nya ilang ga gan ?
Ane ragu ragu mau remove emoticon-Bingung (S)


gak gan makanya daftarin dulu alamat email sama facebooknya biar gak keapus friend listnya waktu install ulang
Add aja line ane kalau mau nanya. ane jarang buka kaskus
wahh mayan nihh
klo ada gratisnya
gan ajarin dongemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Najis