alexa-tracking

Yang Pakar Tentang HDD Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8fbcf3c118eca61000004/yang-pakar-tentang-hdd-masuk
Yang Pakar Tentang HDD Masuk
gan ane mau tanya nih tentang HDD , ane kan mau beli HDD yang 1 TB nah tapi ane bingung dengan pilihan ane gan antara WDC BLUE 1TB Sama Seagate Barracuda 1TB soalnya banyak yang bilang kalo WDC itu kalo dipake berapa tahun bakal rusak trus kalo seagate katanya awet cuman cepet panas katanya
jadi ane mau nanya agan agan yang pakar tentang HDD
Sama aja gan. sama2 standar speednya
rusak?
ga juga ah :think
selama ga sering di format ulang + defrag juga awet kok emoticon-Big Grin




Spoiler for Di Buka gan dpt pahala:

Quote:
ane pake seagate terus gan..
selama ini suhu nya cuman sampai 32 kok
ga panas2 amat
awet udah bertaun taun
WD aja gan
WD 3.5" emoticon-Recommended Seller
Quote:


WDC bagus ya gan
Quote:


malah jadi nambah bingung nih ane mau milih yang mana emoticon-Ngakak
ane pake WDC 1Tb dah 2 tahun masih belum ada masalah gan....sebelum itu juga make wdc 320 Gb hampir 4 taun trus ane lego gara2 dah gak cukup buat data2 ane gan emoticon-Ngakak
wdc aajs 160gb ud berapa tahun ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


semua ya kembali lagi ke kepercayaan masing2 aja gan,. ehehe
emoticon-Big Grin
Quote:


Idem kita, Gan.. emoticon-Ngakak

TS : Mau beli hdd internal apa eksternal?
Cek juga garansinya, Gan.. Ambil yang paling bagus aja kalau ente bingung
Ane sih vote WDC
Quote:


bagus gan ga rewell emoticon-Big Grin