alexa-tracking

cari pekerjaan daerah jakarta selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8c3a205346a5e1d000005/cari-pekerjaan-daerah-jakarta-selatan
cari pekerjaan daerah jakarta selatan
saya Dimas HW umur 18 tahun, saya mau nyari kerja nih, saya lulusan SMP tapi sekarang lg berjalan dengan HOMESCHOOLING (kelas 3 SMA), niat nya daripada dirumah terus mending ane nyari duit buat tambahan uang jajan, ane bisa main gitar, yaa pengennya si jd OP warnet game online emoticon-Ngakak soalnye ane suka banget sama game POINT BLANK , yaa itung2 biar kerjanya semangat alangkah lebih baik bila sambil disalurkan dengan hobi emoticon-Malu (S) kalo ada yang lg membutuhkan tenaga kerja seperti saya PM yaa atau hubungi 083874593525 makasi
Mau kerja part time/full time?

Malam ini anda bisa login online:
Selasa, 25 Jun'13 jam. 19.45 via PC/Laptop

Akses ke: www.homlogin.com/bahasa
Tulis pengndang anda: Susantika

Konfirmasi keikutsertaan sms: 087886076097
Quote:Original Posted By dimas13hw
saya Dimas HW umur 18 tahun, saya mau nyari kerja nih, saya lulusan SMP tapi sekarang lg berjalan dengan HOMESCHOOLING (kelas 3 SMA), niat nya daripada dirumah terus mending ane nyari duit buat tambahan uang jajan, ane bisa main gitar, yaa pengennya si jd OP warnet game online emoticon-Ngakak soalnye ane suka banget sama game POINT BLANK , yaa itung2 biar kerjanya semangat alangkah lebih baik bila sambil disalurkan dengan hobi emoticon-Malu (S) kalo ada yang lg membutuhkan tenaga kerja seperti saya PM yaa atau hubungi 083874593525 makasi


Mau kerja part time/full time?
3-5jt/bln

Malam ini anda bisa login online:
Selasa, 25 Jun'13 jam. 19.45 via PC/Laptop

Akses ke: www.homlogin.com/bahasa
Tulis pengndang anda: Susantika

Konfirmasi keikutsertaan sms: 087886076097
Quote:Original Posted By cokiplux


Mau kerja part time/full time?
3-5jt/bln

Malam ini anda bisa login online:
Selasa, 25 Jun'13 jam. 19.45 via PC/Laptop

Akses ke: www.homlogin.com/bahasa
Tulis pengndang anda: Susantika

Konfirmasi keikutsertaan sms: 087886076097


wah partime boleh dan full time nya minta info emoticon-Big Grin
maaf ane udah buka linknya dan udah register tp ga tau lg selanjutnya gimana, kurang ngerti emoticon-Big Grin mohon bantuannya emoticon-Malu (S) oia maap ane baru ngaskus hehe