alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c89da17e1243767e000002/sejarah-dunia-pertelevisian-di-indonesia
Inspiratif Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia
Bukti kalo ane no repsol gan
Spoiler for No Repsol:


Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

Quote:
Sebelumnya Ane mau Share aja nih gan tentang berbagai macam dan jenis Stasiun tv di indonesia, yang dikutip dari berbagai sumber langsung aja gan ke TKP.


Quote:
Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia
Stasiun televisi di Indonesia ada sejak berdirinya TVRI pada 1962 silam . Selama 27 tahun, penduduk Indonesia hanya bisa menyaksikan satu saluran saja. dengan Slogan "Menjalin Persatuan dan Kesatuan"
"Makin Dekat di Hati"


Namun pada tahun 1989, Pemerintah akhirnya mengizinkan RCTI sebagai stasiun televisi swasta pertama di Indonesia, meski hanya penduduk yang mempunyai antena parabola dan dekoderlah yang dapat menyaksikan RCTI, walaupun pada akhirnya dibuka untuk masyarakat mulai tanggal 21 Maret 1992 di Bandung.


Spoiler for RCTI:


Spoiler for SCTV:


Spoiler for Indosiar:



Spoiler for ANTV:


Nah yang satu ini merupakan salah satu Favorite ane gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Metro TV:


Dan menurut ane yang ini saingannya emoticon-Matabelo
Spoiler for TV One:


Kalo yang ini favorit keluarga ane gan, coz acara-acaranya yang sangat menghibur dan entertaining. emoticon-KissQuote:
Spoiler for Trans TV:





To be Continue.....


Sesumbar

Spoiler for Bonus:


Update gan.....!!


Spoiler for TPI dan MNC:


Kita lanjut lagi ke Global TV

Spoiler for :
Sepi Gan.. emoticon-Big Grin

ane bantu sundul ya gan,,. emoticon-Sundul Gan (S)
rasanya pernah baca gan emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By findme
Sepi Gan.. emoticon-Big Grin

ane bantu sundul ya gan,,. emoticon-Sundul Gan (S)

Maklum lah gan udah jam berapa ini..........
emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Ji.ong
rasanya pernah baca gan emoticon-Thinking

masa emoticon-Bingung
tapi yaa emg udah ga asing juga sih,
emoticon-Sundul Gan (S)
nice share gaan,,

log" jadul emoticon-Ngakak
TVRI sekarang agak semakin kalah gan emoticon-Frown

padahal ane dulu suka banget TVRI emoticon-Frown
TPI ga ada gan? emoticon-Big Grin

global tv juga emoticon-Big Grin
Tvone sebelumnya Lativi? emoticon-Bingung (S)
wah TPI kenapa gak di bahas gan ? dulu bagus bagus loh
Quote:Original Posted By dmaul91
TPI ga ada gan? emoticon-Big Grin

global tv juga emoticon-Big Grin

Segera Menyusul gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
Tvone sebelumnya Lativi? emoticon-Bingung (S)

Iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By travis
wah TPI kenapa gak di bahas gan ? dulu bagus bagus loh

iyaa nanti gan, segera di buat
emoticon-cystg
t7 tuh gan masih inget ane emoticon-Ngakak (S)
tv7 maksut nya emoticon-Hammer
jaman ane kecil cuma ada lima kalo nggak salah, sekarang tipi lokal aja dah lebih dari 5 emoticon-Big Grin
trans7 hebat bener ya bisa ngalahin abangnya sendiri emoticon-Big Grin













emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
nyimak dolo gan, panjang amir
TPI yang jadi sejarah mah emoticon-Malu
Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

sama ini gan emoticon-norose
Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia
wah nice info gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Rename369
jaman ane kecil cuma ada lima kalo nggak salah, sekarang tipi lokal aja dah lebih dari 5 emoticon-Big Grin

iya emg gan bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garuck6661
trans7 hebat bener ya bisa ngalahin abangnya sendiri emoticon-Big Grin

iya gan tapi ga tau dah sekarang
soalnya orang dibalik kesuksesan Trans Corp. (Pak Tama) udah pindah gan
bikin TV sendiri dia emoticon-Sorry













emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai


Quote:Original Posted By des.11
TPI yang jadi sejarah mah emoticon-Malu
Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

sama ini gan emoticon-norose
Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia

iyaa gan padahal acaranya bagus2 tapi malah tergusuremoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Tewolmania
wah nice info gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Thanks gan... emoticon-Shakehand2
nice inpo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice info gan, dulu paling sering nonton indosiar, banyak kartunya...sekarang mah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Kompas TV gan keren-keren acaranya

Sejarah Dunia Pertelevisian di Indonesia
×