alexa-tracking

GANGAN BANTU ANE PLEASE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c883ee8227cf8217000004/gangan-bantu-ane-please
GANGAN BANTU ANE PLEASE
Maaf sebelumnya gan kalau agak sedikit alay atau gimana gitu soalnya ini penting gan kawan ane facebook nya ga bisa di buka alias passwordnya diganti itu caranya udah di buat dengan lupa password dari FaceBook, tetapi tetap aja gag bisa juga, yang hack itu bener pintar gan semua nya di ubah dari email dan informasi semualah pokoknya. OKE gan gag usa pake basa basi lagi ane langsung ke tempo aja

ane minta software atau cara yang lebih akurat dan 100% berhasil gan ada gak please mohoon bantuan gan
coba hub facebook support
Lain kali aktifkan two step verification, biar lapisan keamanan ditambah.
Jadi perlu HP buat login emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
KASKUS Ads
ente ambil alih aja lagi lewat > www.facebook.com/hacked
tapi persyaratannya ribet bener emoticon-Ngakak (S)
setidaknya itu FB gak dipakai lagi sama yang ngehack...
laporkan ke adminya langsung aja gan emoticon-Big Grin
bilang aja kalo pengen tau hack fb
(kalo gag via asbak/wifi/keylogger/phising kyaknya mustahil deh, hack fb gag semudah deface website)
emoticon-Ngakak

kalo menurut curhatan ente, itu yg di hack email nya , bkn fb nya,
solusi=buat baru lagi
pke email gmail
(setting login dri perangkat lain pke konfirmasi kode yg di sms in ke no hp)
dijamin dah meski ente bikin trit nge post ngasih email ente beserta password utk login ke gmail ,kaskuser gag ada yg bisa masuk ,,
emoticon-Ngakak
Quote:


Keknya ane setuju dengan agan ini
~wow... ente baik bener yah mau bantuin temen... wow...
bikin akun baru,gitu aja repot emoticon-Cape deeehh
emoticon-Hoax
lapor admin gan
atau bikin baru aja emoticon-Cool
emailnya gak pernah dibuka kali, cuma buat daftar fb doang emoticon-Ngakak
Quote:


buat baru aja gan, kata agan ini sama kek di pikiran ane emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu