alexa-tracking

error code 0xc8000222 <---- bikin ane puyeng gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8602f1f0bc37e12000005/error-code-0xc8000222-lt-----bikin-ane-puyeng-gan
error code 0xc8000222 <---- bikin ane puyeng gan
Sebelonnya ane mohon maaf kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar
Ane pake windows essential tapi tiap mau Update gagal mulu gan, dan ini error code 0xc8000222 ada biang keladi kegagalannya

Ane mohon saran sepuh2 di kaskus untuk kasih tau caranya supaya kegagalan ini kaga muncul

mau tanya om google semuanya pake bahasa inggris, sumpeh gan ane kaga ngerti bahasa inggris kalo musti baca kalimat

Untung ane inget kaskus yang tiap kali ane punya masalah pasti di kasih solusinya, kali ini ane minta lagi tuh gan solusinya


ttd
JunkernyaMimin

update netframework nya gan emoticon-Embarrassment
kata gugel sih emoticon-Embarrassment
betul kata agan atas ane
itu minta update net framework nya..
Quote:Original Posted By DATQ
update netframework nya gan emoticon-Embarrassment
kata gugel sih emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By rna1
betul kata agan atas ane
itu minta update net framework nya..



Wah Kaskus bener2 luar biasa BAGI ANE yang KAGA PAHAM BAHASA INGGRIS, cuma bisa bhs indo & bhs kaskus Thankssssssss gan error code 0xc8000222 <---- bikin ane puyeng gan
Quote:Original Posted By rna1
betul kata agan atas ane
itu minta update net framework nya..


masa sih puh emoticon-Malu (S)

[QUOTE=JunkernyaMimin;51c86f343c118eda5d00000a]






Wah Kaskus bener2 luar biasa BAGI ANE yang KAGA PAHAM BAHASA INGGRIS, cuma bisa bhs indo
Quote:Original Posted By DATQ
masa sih puh emoticon-Malu (S)

[QUOTE=JunkernyaMimin;51c86f343c118eda5d00000a]






Wah Kaskus bener2 luar biasa BAGI ANE yang KAGA PAHAM BAHASA INGGRIS, cuma bisa bhs indo




emoticon-Mewek masih gan padahal ane udeh update frame work4

error code 0xc8000222 <---- bikin ane puyeng gan
coba install yang 4.5

www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
Cancel scan agan dulu baru update .
(Sesuai desc. Update) ...
Quote:Original Posted By huin
coba install yang 4.5

[url=http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653[/QUOTE]]www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653[/QUOTE][/url]

Ane coba gan doain yah

[QUOTE=stev99d;51c87fd01b76081e5a000007]Cancel scan agan dulu baru update .
(Sesuai desc. Update) ...


Anehnya tiap ane restart dia normal jadi ijo tapi engak sampe 1/2 jam keluar bendera tanda suru update (tentunya warna kuning) pas ane update, cilakanya dah nunggu lama eh pas mau kelar keluar deh tuh tanda yang bikin ane puyeng emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By JunkernyaMimin


Ane coba gan doain yah



Anehnya tiap ane restart dia normal jadi ijo tapi engak sampe 1/2 jam keluar bendera tanda suru update (tentunya warna kuning) pas ane update, cilakanya dah nunggu lama eh pas mau kelar keluar deh tuh tanda yang bikin ane puyeng emoticon-Mewek




di stop dulu update nya emoticon-Big Grin
coba netframework yang standalone gan emoticon-Embarrassment
ada koneksi internetnya kaga gan ?emoticon-Ngakak