alexa-tracking

Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c832188227cf5256000003/flash-player-tidak-bisa-quotberhenti-mengunduhquot
Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"
Quote:Malam agan agan semuanya, maaf ya kalo emoticon-Salah Kamar
Kan biasanya kalo streaming pas diklik kanan ada "berhenti mengunduh"
Lha ini ga ada gan

Spoiler for :

Quote:Ane pake flash player versi 11.7

Quote:Kan ribet gan kalo stop mesti nutup tab / halaman
Tolong dibantu gan Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"
Bahasa Indonesia di Flash Player?? emoticon-Kagets
pake browser apa?
ane pake versi 11.8 bisa kok gan..
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Bahasa Indonesia di Flash Player?? emoticon-Kagets
pake browser apa?


Pake mozilla firefox, mozillanya bahasa inggris, emang ngaruh?

Quote:Original Posted By rna1
ane pake versi 11.8 bisa kok gan..

Wah yang bener gan,ntar coba ane update gan

di ane juga gak bisa, biasanya kan ada tuh stop download...
mungkin flasnya terlau jadul, atau browsernya yang terlalu baru emoticon-Thinking

coba ente update aja flash playernya emoticon-Ngacir
sama gan... ane jg ngalamin hal yang sama
Quote:Original Posted By arlumb7fold
di ane juga gak bisa, biasanya kan ada tuh stop download...
mungkin flasnya terlau jadul, atau browsernya yang terlalu baru emoticon-Thinking

coba ente update aja flash playernya emoticon-Ngacir


Mozilla sama flash player udah yang paling baru gan, yang jadi masalah apa ya?emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By cloud_03
sama gan... ane jg ngalamin hal yang sama


Kita senasib gan huhuhuhuh... Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"
punya ane juga ilang gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By monhan
punya ane juga ilang gan emoticon-Malu (S)


Yah sama gan emoticon-Shakehand2
ane juga ngalamin. .kayaknya emang browsernya lg erot
update flashnya coba
Quote:Original Posted By ch0pp3r
update flashnya coba


Flash nya udah yang paling update gan
Quote:Original Posted By aguscomeback


Flash nya udah yang paling update gan


udah jadi pake yg 11.8 gan??
Quote:Original Posted By rna1
udah jadi pake yg 11.8 gan??


Ane cek websitenya paling update 11.7? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aguscomeback


Ane cek websitenya paling update 11.7? emoticon-Bingung


search di guugle aja gan
ane juga dari guugle ada yg 11.8
×