alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c832188227cf5256000003/flash-player-tidak-bisa-quotberhenti-mengunduhquot

Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Bahasa Indonesia di Flash Player?? emoticon-Kagets
pake browser apa?
ane pake versi 11.8 bisa kok gan..
Quote:


Pake mozilla firefox, mozillanya bahasa inggris, emang ngaruh?

Quote:

Wah yang bener gan,ntar coba ane update gan

di ane juga gak bisa, biasanya kan ada tuh stop download...
mungkin flasnya terlau jadul, atau browsernya yang terlalu baru emoticon-Thinking

coba ente update aja flash playernya emoticon-Ngacir
Diubah oleh arlumb7fold
sama gan... ane jg ngalamin hal yang sama
Quote:


Mozilla sama flash player udah yang paling baru gan, yang jadi masalah apa ya?emoticon-Bingung

Quote:


Kita senasib gan huhuhuhuh... Flash Player tidak bisa "berhenti mengunduh"
Diubah oleh aguscomeback
punya ane juga ilang gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Yah sama gan emoticon-Shakehand2
ane juga ngalamin. .kayaknya emang browsernya lg erot
update flashnya coba
Quote:


Flash nya udah yang paling update gan
Quote:


udah jadi pake yg 11.8 gan??
Quote:


Ane cek websitenya paling update 11.7? emoticon-Bingung
Quote:


search di guugle aja gan
ane juga dari guugle ada yg 11.8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di