alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c82ffc1f0bc3766500000a/ask-bagaimana-cara-maketin-sms-kartu-tri-3
Peringatan! 
[ASK] bagaimana cara maketin sms kartu tri (3) ???
[NEED HELP] emoticon-Berduka (S)

gan, kartu tri ane perhari habis Rp 878 (buat sms doank) emoticon-Bingung (S)
padahal dulunya cuman Rp 439/hari

trus ane mau paketin sms aja gan, tapi ane ga tau gan caranya

makanya ane tannya ke kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) , caranya gimana ya gann ?

Quote:Quote:Ane habis googling dan nemuin caranya gan...

Ketik MAU (SPASI) SMSBULAN Lalu dikirim ke 123 Tarif paket Rp. 11000,- /bulan (sudah trmasuk 10% ppn)

itu betul apa hoax ya gan ? emoticon-Bingung (S)
kaka pake android ga?kalo kaka pake nanti install aja BIMAtri,nah disitu banyak banget pilihan paketnya kak...yang SMS++ atau TELFON++ semua ada




[ASK] bagaimana cara maketin sms kartu tri (3) ???
Quote:Original Posted By momod..10062013
kaka pake android ga?kalo kaka pake nanti install aja BIMAtri,nah disitu banyak banget pilihan paketnya kak...yang SMS++ atau TELFON++ semua ada




[ASK] bagaimana cara maketin sms kartu tri (3) ???


ane pake bb emoticon-Malu (S)

packing dulu gan trus bawa ke JNE atai TIKI deh , nanti prosedur lainnya ada di kasih tau disana emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FibyMelodic
packing dulu gan trus bawa ke JNE atai TIKI deh , nanti prosedur lainnya ada di kasih tau disana emoticon-Peace
emoticon-Ngacir

jangan lupa tulis nama & alamat lengkap tujuan...
bila perlu cantumkan nope...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Betul gan

MAU <spasi> SMSBULAN
kirim ke 123

ane udah hampir setaun make emoticon-Big Grin
kalo mingguan
MAU SMSMINGGU
kalo harian
MAU SMSHARIAN
Mau spasi smsminggu jga bisa gan
bawah ne gan coba
Alhamdulillah sudah bisa gaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ju5t..me
bawah ne gan coba


bawah ente adalah ane gan.. emoticon-Ngakak
kaga tau gan
ane tau nya maketin internet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ilhamilmu
kaga tau gan
ane tau nya maketin internet emoticon-Smilie


nah.. caranya gimana gann ?