alexa-tracking

[FR] KRG Kaskus Regional Garut On Air di GSTAR RADIO 104.1 FM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c82e2d48ba54a33a000005/fr-krg-kaskus-regional-garut-on-air-di-gstar-radio-1041-fm
icon-hot-thread
[FR] KRG Kaskus Regional Garut On Air di GSTAR RADIO 104.1 FM
[FR] KRG Kaskus Regional Garut On Air di GSTAR RADIO 104.1 FM



Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT karena atas limpahan Rahmat dan Hidayah-Nya, kegiatan KRG OnAir di GSTAR RADIO 104.1 FM ini dapat berjalan dengan lancar. Terima kasih kepada seluruh warga yang telah bersedia hadir, dan tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada GSTAR RADIO yang telah memberikan kesempatan bagi KRG OnAir emoticon-Big Grin



Quote:




Spoiler for buka gan:



Dari beberapa sesi acara, kami menganggkat KASKUS secara global & KRG
berhubungan dengan sejarah berdirinya Kaskus Regional Garut, nilai plus anggota dan silaturahmi sesama orang sunda secara khususnya



Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Kaskuser Regional Garut On The Radio

Quote:


Quote:










Dan kami pun berkesempatan bertemu langsung dengan para sesepuh dari komunitas GURILAPS (Gunung Rimba Laut Pariwisata Seni Budaya).
mereka mempunyai misi dalam membuka jalan pariwisata kota garut dari empat arah mata angin emoticon-Cool
Spoiler for dokumentasi:


harapan kedepan, semoga KRG menjadi tambah guyub
emoticon-I Love Kaskus (S)


Akhir kata kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini
Wassalamualaikum WR.WB


[FR] KRG Kaskus Regional Garut On Air di GSTAR RADIO 104.1 FM


Spoiler for like fanpage KRG:

Spoiler for follow twitter KRG:


emoticon-I Love Kaskus (S)HOT THREADS emoticon-I Love Kaskus (S)

[FR] KRG Kaskus Regional Garut On Air di GSTAR RADIO 104.1 FM



cepet juga yah
ane reserved buat update om
emoticon-Cool

Spoiler for pertamax:
Documentasi By Mang Andri Z026G


Spoiler for 1:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Semoga KRG lebih maju lagi lebih solid dan cepat jadi SF amin
Mantep mang ... lancrotkan ! emoticon-2 Jempol
_________________________________________________
posted by regawan
cpt bgt di approvenya semangat buat kaskus reg garut

Dokumentasi by Mang Gondes

Spoiler for buka:
mantap mang ya
KRG mengudara emoticon-army:
mantapppp
Moga makin sukses terus dan guyub
kompak itu indah bray
perpecahan itu ke laut aja
lanjut next acara
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ai eta nu diwawancara te saha hungkul nya?
aya tatangga abi di garut geningan nu acuk abu bereum, kang fuji nya?

seru nih kayaknya bisa ngumpul emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi pengen
suka on d G STAR kang??
Quote:

betul
fuzie alias zienumax id na kang emoticon-Big Grin
Quote:

maap salah zieshock maksud na


android ga bisa edit
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

bravo making banyak nih kegiatan
mudah - mudahan makin tambah kompak aja buat cita - cita bersama

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah udah jadi ni eFeRnya
walo ga ikut tp lumayan terhibur lah
acarana mantaf emoticon-thumbsup
nama n tempat si akuh paling sering di sebut si ya emoticon-Stick Out Tongue
lumayan promosi gratis di radio biar tambah laris surajayanetcell wkwkwk
absen hela ah..emoticon-Request.
isin ku pa ts.
naha asa tereh gening di approved na.
manteup eung..emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

meni kompak kieu ieu baraya
Kaskuser Regional Garut

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:

wajib kompak emoticon-Big Grin
mantap maaaang!, lanjutkan!
punten teu tiasa hadir.. hehe emoticon-Kiss (S)
Hade.. Ngabsen heula ah didieu... emoticon-Malu (S)


Quote:


Sumuhun.. Hei kamu siapaaah kakaaah??? emoticon-Bingung (S)
FR nya sudah jadi emoticon-2 Jempol
mejeng di mpekiwan dulu emoticon-Cool


Spoiler for HT:
pekiwan habis nutup pekiwan dolo emoticon-Cool