alexa-tracking

psu madara 650

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c81cecdb92480e77000008/psu-madara-650
psu madara 650
permisi numpang nanya agan-agan yang baik hati..

klo psu madara venomrx yg 650 ada switch fire & ice fungsinya apa ya gan?

terima kasih gan
cuman pemanis doang, biar bisa gonta-ganti lampu lednya emoticon-Hammer (S)

kalo pengen cari performance, mending lirik psu lain saja..
tampilan doang
KASKUS Ads
terima kasih gan infonya,
tapi ane udah ada karna dikasih gan ya terima aja lah gan...emoticon-Matabelo
Quote:


~ahahahaha ente dikasih... kalo ane sih yg ngasih ane lempar ke laut.... masa ngasih barang kok yg bikin rusak jeroan pc.... itu kalo ane.... yah semoga aja ente tidak mengalami kejadian yg menimpa mayoritas pemakai psu tsb...
#kalo ente jeli, di kaskus banyak kok threadnya... silahkan berkreasi... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emang ampe parah gitu gan?
signifikan ngga kerusakanya..
thkyu gan
image-url-apps
Quote:


udah banyak korban gan
mending ganti aja pake yg bagusan..
image-url-apps
widiwww
itu sih bukan ngasih..tp buang sampah gan
mending cpet2 d ganti sblm jd korban selanjutnya
Bad Reputation PSU on HWF Gan............emoticon-Ngacir
×