alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c81c4c7e1243d55b00000b/ask-gimana-cara-limit-copy-data-di-windows
[ASK] Gimana cara limit copy data di windows
gan apakah bisa data dari server sharig di windows menuju client bisa dilimit soalnya klo pas yang ngopy sejuta umat nih kantor servernya lemot , klo dilimit copyanya gitu kan kyk download jadi pada antri emoticon-Big Grin
dilimit transfer rate susah, dilimit ip bisa keknya
sundul sundul gan emoticon-Sundul: adakah yang bisa
limit BW?
macam ini kalo di windows?
Code:
http://serverfault.com/questions/46655/how-do-you-limit-the-bandwidth-for-a-file-copy


kalo ane pribadi sih ya, jadi kalo pake filezilla bisa diset langsung aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darkknightrises
limit BW?
macam ini kalo di windows?
Code:
http://serverfault.com/questions/46655/how-do-you-limit-the-bandwidth-for-a-file-copy


kalo ane pribadi sih ya, jadi kalo pake filezilla bisa diset langsung aja emoticon-Big Grin


bukan limit bw, tp limit copy, seumpama file data 1gb di copy dr server pakek copy biasa apa teracopy itu dilimit masalahnya dikantor ad yg hobinya ngopi film dr server file di kantor gede bgt makanya pengen ane limit, pakek filezila ?

Thumbs up 
Pake mikrotik pasti aman

emoticon-Cool
coba pake software ini:
http://www.softperfect.com/products/bandwidth/

ane sih belum nyoba, tapi kayaknya lumayan bisa atur rule per koneksi
×