alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
My Desktop Iron man 3 + jarvis (Bisa ngomong sama Jarvisnya)
4.96 stars - based on 257 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c801e63f42b2112a000002/my-desktop-iron-man-3--jarvis-bisa-ngomong-sama-jarvisnya

My Desktop Iron man 3 + jarvis (Bisa ngomong sama Jarvisnya)

Permisi ganemoticon-Malu (S) cuman mau share hasil dari otak atik ngerombak desktop ama system desktop nya

hasilnya bisa dibilang sedikit mirip dgn system kompi nya IRON MAN 3 cmn bedanya pnya ane gk bisa keluar2 layar gan system nya sama gk bsia di sentuh2 emoticon-Sorry

minta pendapatnya ya gan ... emoticon-Toast

ini Preview nya gan.... emoticon-Malu (S)

monggo di buffer gan cmn 3 menitan kok [/SPOILER]

utility yang di desktop ane itu smua fungsi loh gan emoticon-Malu (S), mulai dari shorcut2 nya, sampe graph2 nya itu nnjukin kinerja dari PC, Ram, kecepatan Upload, Download, Kinerja HDD, kapasitas Free HDD, ama bnyk lagi gan emoticon-Malu (S)

nah, klo di film IRON MAN 3 kan ada asistennya tuh si JARVIS ane jg pnya nih gan asisten kompi ane, nmnya jg jarvis emoticon-Ngakak, ane bisa ngbrol ama dya

ini previewnya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Preview:


si JARVIS pnya ane bisa di sruh2 jg kan, emoticon-Malu (S), di suruh buka youtube, google, music, check system, check virus emoticon-Malu (S) ...... klo di video kurang kdengaran suaranya, di gedein aja speaker nya y gan, maklum microphone ane yg jelek pny gan emoticon-Sorry

Spoiler for buka gan:


jgn di lempar emoticon-Bata (S) ya gan.... emoticon-Sorry
di kasih emoticon-Rate 5 Star ato di lempar emoticon-Toast aja y gan emoticon-Malu (S)



Spoiler for Update 1:


Spoiler for Update TUTORIAL b.indo:


Buat yg mengalami kesulitan mendownload Rainmeter beserta Themes nya, ini ane upload instalan Rainmeter +themes2 yang ane bkin jadi 1 packet.... silahkan download [URL="http://www.4*shared.com/rar/wkIClWim/Packet_Rainmeter.html"]DISINI[/URL]

ini untuk link Media F*re
Quote:


yang mau Wallpapernya iron man Versi desktop ane ini ada gan .. monggo di cek ...
Spoiler for wallpaper:



TESTIMONI Dari yg udh berhasil Tutor Jarvis Bisa Ngomong
Quote:

Quote:


Q&A
Spoiler for Masalah Tampilan Desktop (Rainmeter):

Spoiler for Tutor Merubah Shorcut Themes :

Yang udah Berhasil ngerombak desktop ana sound2 nya di share y gan ... emoticon-Malu (S) tar biar ane pajang di pekione.... emoticon-Malu (S)



emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2
Diubah oleh Anto.D.cheile
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 169
canggih amat gann..

boleh tuh buat di PC kantor ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yang Udah Berhasil ngerombak Desktop nya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for Agan Vadhil:

Spoiler for Agan punkgrunge:

Spoiler for agan DeliciousPiglet:

Spoiler for mhd.sulthon48:

Spoiler for Nomorpunggung17:

Spoiler for qhidozhs:

Spoiler for agan saga2212:

Spoiler for agan kodokmabok912:

Spoiler for agan bigbangfx:

Spoiler for agan taeyeon22:


Spoiler for agan wakaflockaflame:

Spoiler for agan khazuhiro:

Spoiler for agan dukun ganteng:

Spoiler for agan bronjong:

Spoiler for agan Iblissuci:

Spoiler for agan josephthemighty:

Spoiler for agan abdi99saresah99:

Spoiler for agan lualjunx:

Spoiler for agan newbiesuper:

Spoiler for agan Ryan.P:

Spoiler for agan darkodesey:

Spoiler for agan riezkymcc:

Spoiler for agan rayhimura:

Spoiler for Kidchaki:

Spoiler for mr.jailz:

Spoiler for HaRdeE:

Spoiler for astronotmuda:

Spoiler for ibnu.ahmad:

Spoiler for furqonfikrul23:

Spoiler for mhafidzansari:

Spoiler for rizkyano:

Spoiler for juancry:

Spoiler for Ricky0411:

Spoiler for why84:

Spoiler for SiiBuahBuahan:

Spoiler for Shuep:

Spoiler for Rizal23:

Spoiler for nggaktaunamanya:

Spoiler for vandcy:

Spoiler for andikel:

Spoiler for kamalkemal:

Spoiler for mrgw11:

Spoiler for footballzz:

Spoiler for riezkymcc:

Spoiler for faizafajrii:

Spoiler for JunitaMugi:

Spoiler for JErukPErut:

Spoiler for dhana99:

Spoiler for anggaa007:

Spoiler for doskoi.doskoi:
Diubah oleh Anto.D.cheile
ninggalin jejak dulu ah
gan ijin buffer dulu
link donlotnya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan .... emoticon-Shakehand2

jgn lupa di rate ya gan emoticon-Malu (S)
bikin sendiri gan? gilak keren bener, gimana caranya tuh emoticon-Jempol
kreatif gan.jika benar ini,maka ente luar biasa salud gan
kreatif banget ente gan, lanjutkan
Quote:


ahahahhaa... tar di perfect in dlu ya gan.. msh acak2 an soalnya...

applikasinya banyaaaakkk gan emoticon-Sorry +mesti bkin2 script VBN, biar jarvis nya bisa bales ngomong... emoticon-Sorry

Quote:


ia gan ... emoticon-Malu (S)
sbnernya buat template desktop gmpng kok gan.... pake Rainmeter..... nah buat jarvis nya yg agak ribet gan ... emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
Quote:


mksih gan emoticon-Malu (S)

bkin template desktopnya lmyan gmpang kok gan, Pake Rainmeter aja gan

Quote:


mkasih gan.... emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
Canggih amat gan,Rate 5 dah buat agan.. emoticon-Ngakak ajarin ane gan..
ah yang bener gan..
gilee canggih pisan euy
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane cm bisa ngebayangin aja gan. Cm modal hp bwt ngaskus emoticon-Frown
APAAN INI????!!!




bagi gan!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak


sumpah keren benerrrr~~! ! emoticon-Cendol (S)
ijin ngintip dolo gan
Quote:


makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya... emoticon-Matabelo

gak sia2 ternyata share di kaskus..... msh bisa dihargain emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol
keren banget loe gan GOOD JOB
gimna itu caranya emoticon-Malu (S)
Quote:


udah gan bagus gan cuman kek nya berat banget tuh kasian kompinya
ane emoticon-Rate 5 Star gan
coba di bundle jadi 1 aplikasi aja gan
Halaman 1 dari 169


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di