alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7f8178127cf613300000c/cara-masuk-command-pront-tanpa-bantuan-mouse
Cara masuk Command pront tanpa bantuan Mouse..
Halo agan agan,,mungkin kalian bosen atau capek ya_..Mau masuk comand prond atau CMD
Tapi harus dengan mouse Klik ini klik Itu,,,ribet kan kalo salah balik lagi masukin perintah dari awal lagi...
Kali ini ane mau ngeshare cara singkat biar agan masuk ke CMD dengan singkat tanpa bantuan Mouse,,,
Langsung aja gan...
Di layar windows ..
.tahan tombol logo windows dan huruf R tinggal enter..trus ketikan cmd Enter lagi...cereeettt selamat anda sudah masuk command prompt..
Kalau bisa dan sukses..
Jangan lupa cendolnya ya gan,,,,
Quote:Original Posted By jackreacher0920
Halo agan agan,,mungkin kalian bosen atau capek ya_..Mau masuk comand prond atau CMD
Tapi harus dengan mouse Klik ini klik Itu,,,ribet kan kalo salah balik lagi masukin perintah dari awal lagi...
Kali ini ane mau ngeshare cara singkat biar agan masuk ke CMD dengan singkat tanpa bantuan Mouse,,,
Langsung aja gan...
Di layar windows ..
.tahan tombol logo windows dan huruf R tinggal enter..trus ketikan cmd Enter lagi...cereeettt selamat anda sudah masuk command prompt..
Kalau bisa dan sukses..
Jangan lupa cendolnya ya gan,,,,


emoticon-Ngakak mantap gan. sayang ane gak bisa kasih cendol emoticon-Ngakakol
kan emang gitu kalo mau masuk windows run emoticon-Hammer
Buka CMD di Windows 8 gan emoticon-Ngakak
Klik Kanan -> Command Prompt (Admin)
atau
Tombol Win=F -> Ketik "CMD"

cmiiw
Quote:Original Posted By buatbarulagi
kan emang gitu kalo mau masuk windows run emoticon-Hammer


Hibur dikit ngapa gan ts nyaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By erlangga4
Hibur dikit ngapa gan ts nyaemoticon-Malu (S)

wuih TSnya hebat bener, matabeloh emoticon-Matabelo
ciyus enelan emoticon-Ngakak


===
yang kayak gituan udah pada tau kali emoticon-Hammer (S)
nice share gan,.
lumayan buat mengingatkan kembali yg sudah tau,. ehehe emoticon-Ngakak

kidding gan,..,
ciyus gan..ijin coba ye..piss..emoticon-Sundul Gan (S)
tq inpo nya..hehe
udah tau gan
Yang boneng gan? emoticon-Embarrassment
Kayaknya ane udah lama tau emoticon-Embarrassment

Di win 8 kalau mau cepet ma tinggal klik kanan di ujung kiri bawah entar ada command promt. Cepet sih meskipun pake mouse emoticon-Big Grin
udah tau gan emoticon-Cool
aneh2 aja nih ts
~wahhh.... hebat.... ane ampe kaget... kok bisa begono yah...

TS tau gak?

cara buka cmd langsung di folder tujuan, misalnya ane mau buka cmd di folder :

C:\user\meong87\desktop\test1\test2\test3\test4\test5\test6\test7

tau cara langsung buka cmd di folder test 7 gak? hehehe emoticon-Big Grin

(yg tau diem aja)
Quote:Original Posted By meong87
cara buka cmd langsung di folder tujuan, misalnya ane mau buka cmd di folder :

C:\user\meong87\desktop\test1\test2\test3\test4\test5\test6\test7

tau cara langsung buka cmd di folder test 7 gak? hehehe emoticon-Big Grin

(yg tau diem aja)


owala cara ini juga bisa emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By meong87
cara buka cmd langsung di folder tujuan, misalnya ane mau buka cmd di folder :

C:\user\meong87\desktop\test1\test2\test3\test4\test5\test6\test7

tau cara langsung buka cmd di folder test 7 gak? hehehe emoticon-Big Grin

(yg tau diem aja)

ane ga tau gan. kasih tau dong emoticon-Malu (S)
wah mantap gan cara nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

thanks bnget juragan ...

tinggal pencet jendela + R ya

jago nih ts thanks ilmunya emoticon-Matabelo
daridulu juga gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perasaan emang kayak gitu cara msuk CMD
Quote:Original Posted By dberax

ane ga tau gan. kasih tau dong emoticon-Malu (S)


jawaban ke PM, biar TS gak nyontek emoticon-Big Grin

monyong-monyong, TS mana ya? emoticon-Big Grin
×