alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7ef958327cf6e08000008/lowongan-administrasi-pt-accenta-prosmartindo
Lowongan administrasi PT. Accenta Prosmartindo
PT Accenta Prosmartindo
Alamat : Jl. Gatot Subroto Gd Patra Jasa Lt.12 R 1230 Jakarta Selatan
Contact : 02152900620/52900277
Syarat:
-. Pria/Wanita
-. Pendidikan min.D3
-. Usia MAX 28th
-. Mampu mengoperasikan Ms. Office(Excel,Word,Power Point, dll)
-. Disiplin
-. Bertanggung Jawab terhadap pekerjaan
-. Niat bekerja
-. Disiplin
-. Bertanggung jawab dengan pekerjaan
Gaji pokok Rp 2.000.000 + Jamsostek + Jaminan Kesehatan dll.
Kirim CV lamaran ke :
alamat : Jl. Gatot Subroto Gd Patra Jasa Lt.12 Jakarta Selatan
e-mail : adm@accenta.co.id
no.telp : 02152900620/ 52900277/ 081376262934
kalo SMK jurusan Tekhnik Komputer,, pokoknya udah familiar sama komputer boleh gak ya emoticon-Bingung (S)
salary bisa nego lg g tuh?kok dibawah UMR bro??
Quote:Original Posted By revanthane
kalo SMK jurusan Tekhnik Komputer,, pokoknya udah familiar sama komputer boleh gak ya emoticon-Bingung (S)


Kirimkan saja lamarannya ke kami, gan..
Ada banyak lowongan
Atau bisa langsung datang ke kantor kami dengan membawa lamaran lengkap+foto. Alamat lengkap sudah tertera di atas..

Sekilas tentang PT. Accenta Prosmartindo:
Kami merupakan perusahaan recruitment specialist yang berbadan hukum resmi. Klien kami merupakan perusahaan-perusahaan ternama di Indonesia.

Meskipun kami bergerak di bidang jasa outsourcing, kami tidak pernah memungut biaya apapun. Bisa dibuktikan dengan datang langsung ke kantor kami.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pembelisakti
salary bisa nego lg g tuh?kok dibawah UMR bro??


Tenang gan..
Salary yang saya tulis itu kan belum termasuk tunjangan, insentif, dan lembur..
Jadi nanti kalau di total2 pendapatan bisa mencapai UMR, malah bisa lebih gan..
Menurut pengalaman yang sudah2, seluruh tenaga kerja di bawah naungan kami memiliki salary minimal UMR gan..

Biar lebih jelas, datang langsung saja ke kantor kami dengan membawa surat lamaran lengkap+foto..

Semoga membantu infonya.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By virenz


Tenang gan..
Salary yang saya tulis itu kan belum termasuk tunjangan, insentif, dan lembur..
Jadi nanti kalau di total2 pendapatan bisa mencapai UMR, malah bisa lebih gan..
Menurut pengalaman yang sudah2, seluruh tenaga kerja di bawah naungan kami memiliki salary minimal UMR gan..

Biar lebih jelas, datang langsung saja ke kantor kami dengan membawa surat lamaran lengkap+foto..

Semoga membantu infonya.. emoticon-Smilie


penempatan dmn bro??jaksel jg??daerah mana
Yang paling urgent sekarang itu, untuk penempatan di Allianz Life, Rasuna Said..
Jika berminat kirimkan segera lamarannya, Gan.. tq emoticon-Smilie