alexa-tracking

Pemburu Bokong Kembali Telan Korban, Warga Dihimbau Waspada.........!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7ee52631243ba62000002/pemburu-bokong-kembali-telan-korban-warga-dihimbau-waspada
Pemburu Bokong Kembali Telan Korban, Warga Dihimbau Waspada.........!!
PEMIRSA..........!!
telah ditemukan sesosok maiyat pria
diperkirakan pria ini adalah korban pemburu bokong yang sering gentayangan belakangan ini.
Hal tersebut didasarkan dari tanda2 bekas kekerasan yang terdapat di silit korban.
Kepada masyarakat dihimbau agar jangan keluar rumah terlalu malam untuk mencegah terulangnya kejadian tersebut.
Dari TKP Kontributor DP Prawiro Ceprot melaporkan



Spoiler for pemburu bokong:
image-url-apps
disini kok ngk menungul mbah gambarnya emoticon-Bingung
Quote:


pura2 gak liat padahal udah di save as emoticon-Mad
KASKUS Ads
bener2 gak bertanggung jawab emoticon-No Hope

Amankan bokong anda masing2, bokong hunter mencari mangsa emoticon-Takut
Quote:


hahhahahaha
jadiin 1 folder 'DP'

btw, ini korban sodomizedemoticon-Wowcantik
Gak lama lagi,, pelakunya bakalan bermunculan disini emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
teu kaluar gambarna huuwaaaaaa emoticon-Frown



revisi dikid emoticon-cystg




ternyatah gambar booL di check emoticon-Frown
tanda tanda kekerasan emoticon-Nohope

kalo nggak keras kan ngga bisa masup emoticon-Embarrassment



emoticon-Najis
Quote:


pentungan satpam ya om emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

sungguh terlalu keras om emoticon-Malu (S)
Quote:


disamarkan jadi folder "dewi persik" emoticon-Embarrassment
assman


emoticon-Takut
Quote:


pengalaman habis nih orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah duh tuh bokong nya anguss gan
Quote:


udah bagus gak keluar malah ngeyel pingin bukak emoticon-Ngakak
kalok ts yg ini jujur om emoticon-Recommended Seller apa yg ada di judul pasti sama seperti yg di thread emoticon-Recommended Seller
beda sama mas2 yg dari bekasi itu emoticon-Takut
judulnya meki keluarnya titid emoticon-Berduka (S)
itu pasti lagi memeriksa sidik bokong ya umsemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


ogah banget nyimpen gambar depe ... emoticon-Mad
bnerr2 ngk nampak dimari emoticon-Blue Guy Bata (L)
ampe sekarang yg nongol cm satu emoticon-Mewek
Quote:


emang punyak ums berapahemoticon-Matabelo
punyak aku cuman satu tuhemoticon-Matabelo
image-url-apps
mayat busuuuuuukkkkk emoticon-DP
Quote:

yah kalo cuman satu berarti nurmal itu emoticon-EEK!
kalo lebih dari satu ntar susah make simpak nya emoticon-No Hope

Quote:


iyah tau nih si om itu emoticon-No Hope dikasih satu kurang katanya emoticon-No Hope
×