alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[SHARE] INFO PENGGUNA XL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e96c1ed719314900000c/share-info-pengguna-xl

[SHARE] INFO PENGGUNA XL

Ana hanya ingin berbagi pengalaman gan. Ana sebagai pengguna XL dan juga online menggunakan operator XL. Ana menggunakan program paket KUOTA 600 mb 25 ribu 1 bulan. Kemarin ana coba akses streaming youtube. Tiba2 pulsa reguler (di luar paket) ana abis gan. Terus ana coba telepon operator XL (817). Ehh ternyata program paketan kuota XL itu tidak berlaku untuk streaming (youtube , tv online, dll) gan.
Ana hanya ingin share pengalaman gan kalau ente pengguna XL hati2 untuk browsing dan itu tidak di info pada menu *123#

just share.. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


ente salah jam kali gan .. .


pake yang pasti pasti aja .. ..... iklan itu tampilan wah doang ..
wakakak gak liat ada jamnya loh paketane emoticon-Ngakak
untung ane gak pake XL
Diubah oleh lutfi808
yang pake engsel .. mengajak pemakainya untuk NGALONG kaya atas ane emoticon-Ngakak si ndat
Diubah oleh buatbarulagi
paketan xl ada jamnya gan emoticon-Hammer (S)
gak diperhatiin tu pas beli paket emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emang iya gan... kata mbak operator streaming emang g ikut kuota tpi ikut pulsa reguler.. ana ampek email ke customer srvicenya kug gan..kalau g percaya coba aza deh... isi pulsa agan2 sebanyak2nya.. terus buka youtube... emoticon-Matabelo
dioprek aman saja bisa buka xxx malahan emoticon-Cool
Quote:


aku pakek yg 5,5GB
5GB jam 24-12 siang
500mb jam 12-00 emoticon-Ngakak (S)
full speed klo di rumah emoticon-Big Grin
Quote:


bayarin gan biar ane coba tes nyampe 16 Mbps apa gak wkwkwk
Quote:


hpku mentok 7,2Mbps emoticon-Hammer
emang provider sini udah bisa mentok 10Mbps?
semar ae gak stabil klo 14Mbps lebih emoticon-Ngakak
Quote:


XL ane tes bisa ke 14 Mbps gan...
pake modem HSPA+ keatas soalnya teknologinya
ane pake XL gan, tapi gak pernah dipaketin gan emoticon-Wink
ada efek sampingnya kalo paket2an gan emoticon-Big Grin
hidup speedy emoticon-Ngakak
Quote:


wah ketahuan nganu emoticon-Ngakak
Quote:


yah spidol mahal bro....
Quote:


ohh jadi kalo mau dapet sinya hsp+ tuh tergantung modemnya ya gan??? atau ada apn khusus yang dipake kah?? ane pake XL modem 7,2 mbps ga prnah dpt hsp+
Diubah oleh gajahmudaa
Quote:


tp kn unlimited gun emoticon-Cool
Spoiler for jangan di klik:
engsel emg rada pelit gan.. beli 3 GB aja dibagi 2 (1,5 GB seharian + 1,5 GB 00-06) emoticon-Hammer2keliatannya murah sih cuman 25 rb
ane pk xl yg 11gb manteb gan,biar kata dr jam 00:00 smp 12:00 emoticon-Big Grin
~hm.... nyimak ajah... ane nyuri wifi dari kecamatan blakang rumah...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di