alexa-tracking

Lowongan Kerja DRIVER & CASHIER di G4S

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e912e574b4a35f000006/lowongan-kerja-driver-amp-cashier-di-g4s
Thumbs up 
Lowongan Kerja DRIVER & CASHIER di G4S
Lowongan Kerja DRIVER & CASHIER di G4S



Lowongan yang dibuka Cashier ama Driver
kerjaannya berkaitan dengan Uang

Lumayan nih gan gajinya, Gaji pokok++ gitu deh..


Kriteria & Syarat

Quote:


Ane kasih penjelasan alurnya, simak baik-baik ya ganemoticon-Cool

Quote:



Alamatnya nih :

PT. G4S Cash Service
Jl. Tanah abang III, no 9
Jakarta barat
(021) 3861047

Petokannya yang banyak Polisi sama Security, dan ada sepanduk lowongan kerja.


Quote:



emoticon-Shakehand2
Good Luck gan !!!!!
mw nanya gan kalo cashier jobdesknya apa gan? bwt cowo bisa gak?
gan, butuh berpa kira2 ?
Quote:


Bagian Cashier buat cewek / cowok
G4S itu kan menangani ATM, jadi loe sortirin duit, ngitung, ngepackin ke dalam box yang ntar di isi ke ATM.

Quote:


G4S baru aja ketambahan beberapa bank baru, kemungkinan lebih dari 10 orang. Buruan gan, gak dtang 2x...emoticon-Jempol

gan gan gan...
emoticon-Hot News
utk kasier, laki2 apa perempuan gan dan umur brapa maksimal gan
Semarang ada ga gan?
Quote:


Cashier di sini bukan ngurusin duit dari pembeli, tapi mengolah uang cash...
Cewek/ cowok..maksimal 27themoticon-Ngakak

Quote:


semarang gua gk tau deh gan, tapi kalau lowker lain mungkin ada..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
umur lewat masih bisa ga ya gan ?
Puyeng jg nich ga dapet2 kerja
nih buat di jakarta kan gan? suruh abang gw aah
gan, klo berkacamata boleh melamar gan?? tp pengalaman di bidang yg sama selama 1,5tahun??
nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)
jam krj ny gmana gan sabtu minggu libur ga ada jaminan penahanan ijazah ga?
Quote:


Coba aja, yang tua tua juga banyak yang penting skill....kalau muda gk punya skill buat apa...emoticon-Ngakak

Quote:

Langsung ke TKP aja gan!!!emoticon-Ngakak

Quote:

Coba aja, yang penting jangan tatoan , tindikan ama panuan aja..emoticon-Ngakak
Quote:

Silahkan gan
Quote:

Kerja cuma 5 hari, tapi gk tentu kadang sabtu minggu lembur...nah lemburan itu yang bakalan bikin loe tajir brayy...emoticon-Ngakak
Maaf Gan, Nubi pingin tanya. Kalo bagian Kasir kerja nya office hour ya?

soalnya Nubi lg ngambil kuliah malem Gan, dan pernah pengalaman Kasir di Money changer. trims.
ane bantu sundul gan
soal nya menurut ane ini pekerjaan menjanjikan
karena ga mungkin tipu menipu
jadi lanjut kan emoticon-Ngakak
kita bagian anter uang atau hanya packing aja gan ?
estimasi salary brapa ya ? biar ga ada kekecewaan aja sih emoticon-Smilie
dan ga outsourching kan ? soalnya ane lagi cari yang pegawai tetap dan ada jenjang karir nya emoticon-Smilie
oh ya, agan ini pegawai sana ? bagian apa ni ? rumah ane di Bintaro, lumayan berjarak ya ke tanahabang
Quote:


Iya kawan.....1 Bulan ada 20 hari kerja..

Quote:

Sundul terus gan, biar distribusi merata

Quote:


Lo nanya apa wawancara bray????emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gua jelasin simak baik2 ya brayyemoticon-Ngakak

1. Ini perusahaan Cash Service, yang ngurusin refile uang ATM & Cash Management!!! Multi Internasional

2. semua perusahaan go public pasti ada jenjang karirnya dong brayy, kalau prestasi lu bagus perusahaan gak pikir panjang buat upgrade loe...jadi loe gk usah nanya yang gituan kalau mau cari kerjaemoticon-Ngakak

3.
Quote:


4. Gw bukan pegawai sana, saudara gw yg kerja di sana...
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S) sori deh kk nyah kalo saya banyak tanya. soalnya pernah cape2 interview dan di janjiin ini itu dan posisi ini itu, tapi taunya ujungnya beda sm yg ditawarin diawal lowongan, hehehe
itung2 sundul deh emoticon-Sundul Gan (S)

kalo untuk cashier mesti bisa bawa mobil ga gan???...