alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e5841e0bc31e1800000a/koleksi-foto-langka-soekarno-sama-marilyn-monroe-juga-ada
Thumbs up 
[merinding inside] foto langka Soekarno yg jarang dipublikasikan,ada marylin monroe
Pertama-tama
Spoiler for Kalo berkenan kasih :


Spoiler for Yang paling penting:


Koleksi Foto The Founding Father Soekarno, semoga kita semakin dekat dan cinta pada negara indonesia. Ir. Soekarno (lahir di Blitar, Jawa Timur, 6 Juni 1901 – wafat di Jakarta, 21 Juni 1970 pada umur 69 tahun) adalah Presiden Indonesia pertama yang menjabat pada periode 1945 - 1966. Ia memainkan peranan penting untuk memerdekakan bangsa Indonesia dari penjajahan Belanda. Ia adalah penggali Pancasila. Ia adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia (bersama dengan Mohammad Hatta) yang terjadi pada tanggal 17 Agustus 1945. Dan ada 17 koleksi Foto yang dapat dinikmati.. here this:

Spoiler for Selamat Tinggal sama anaknya:


Spoiler for Bicara sama demonstran:


Spoiler for Presiden Soekarno Mengatasi May Day Rally:


Spoiler for Pemimpin Perserikatan Bangsa-Non-Blok:


Spoiler for Sukarno menginspeksi Pasukan:


Spoiler for Potret Ellsworth Bunker, Howard P. Jones dan Presiden Soekarno:


Spoiler for Presiden Indonesia Soekarno:


Spoiler for Richard Nixon Berbicara dengan Soekarno:


Spoiler for Perdana Menteri Kishi Nobusuke dan Presiden Soekarno:


Spoiler for Sukarno Berbicara di Podium:


Spoiler for Marilyn Monroe Berdiri dengan Presiden Soekarno:


Spoiler for Kennedy dan Johnson dengan Indonesia Soekarno 1961:


Spoiler for Perdana Menteri Kishi Nobusuke dan Presiden Soekarno:


Spoiler for Presiden Indonesia Soekarno:


Spoiler for Presiden Indonesia Soekarno:


Spoiler for Chou En-lai dan Sukarno naik perahu:


emang Presiden kita ini punya wibawa yang baik di dunia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax. Foto fotonya mantep ya, sosok pemimpin nya terpancar banget emoticon-Matabelo
pertamax

gagal ternyata.., tapi fotonya keren2 tuh
Repost nih gan... cek dulu lah sebelum bikin emoticon-Cape d... (S)


gagah pemimpin qta dulu
emoticon-2 Jempol
save as dulu foto"nya proklamator kita gan

emoticon-Matabelo
jiwa pemimpin yang sangat berwibawa, kapan ya negeri ini punya pemimpin yang di segani seperti bung karno ????

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By NosaAlonso
Repost nih gan... cek dulu lah sebelum bikin emoticon-Cape d... (S)




masa sih gan.. gak ah.. dah ane cek kok
wow doi emg tenar abis ya di dunia
mantab gan foto2 nya. ane belum pernah liat semuanya. baru kale ene ane liat
gw ngakak abis pas ftonya sma marilyn monroe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

'DAT BOOBS' he said emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ato gak 'DAT NIPPLES' emoticon-Ngakak :ngajka
pemimpin yang sangat hebat emoticon-2 Jempol
bung karno keren bgt ya emoticon-Belo
selama ini cuma liat fotonya di buku sejarah
Sebagian baru pernah liat gan foto2 bung karno,
thx gan telah berbagi
emoticon-I Love Kaskus (S)
nice info
punya merlin monro mancung gaaan... emoticon-Matabelo

satu lagi gan, tongkat yg dibawa pak presiden itu yang sekarang banyak dicari orang2 pinter itu ya? emoticon-Bingung

keyen banget Gan....kharismatiknya itu loch nyang kaga ade tandingannye...emoticon-Cool

apalagi sama miss mm.....wih emoticon-Matabelo
ane merinding liat no foto bung Karno emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By g3tr34d1
gw ngakak abis pas ftonya sma marilyn monroe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

'DAT BOOBS' he said emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ato gak 'DAT NIPPLES' emoticon-Ngakak :ngajka


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngeres aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Presiden Indonesia paling terpandang di dunia.
Bagus banget gan tritnye, semoga jadi HT

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2