alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e4bb7b12430803000009/adakah-cowok-cakep--berjambang-di-kaskus
tuw bnayk sis pilih mana?...ini sista apa mahox emoticon-Betty
#Permisi sis, wah ane gak beard kaya gitu sis uhuhu
wah bukan ane gan emoticon-norose

mungkin bawah ane sist
Quote:Original Posted By cloudzz
tuw bnayk sis pilih mana?...ini sista apa mahox emoticon-Betty


lagi2 di bilang maho emoticon-Frown

agan2 yg ikutan eksis gk ada yg jomblo emoticon-Berduka (S)
wah sista suka yg berjambang emoticon-Big Grin , ane berjambang lho tapi masih tahap pertumbuhan jadi gaterlalu keliatan emoticon-Malu (S) maklum masih anak SMA emoticon-Malu (S)
Mod achiel (sichilya) noh sis emoticon-Big Grin




Ampun mod emoticon-Peace
wah ane kaga berjambang sayangnya emoticon-Cool
ada koq sist
ane berjenggot berbewok tapi sayang ane ga ganteng emoticon-Sorry

1minggu ga dicukur udah kaya keluar dari goa selama 2 bulan bewok ane emoticon-Ngakak
wihhh ane mw posting disi photo ane tapi takus sista tergila gila emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
sama sist ane juga demen banget cowok berkumis jambang tipis gtu sis, apalagi yang model beginian sist emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for meleleh:


pic pelase / ada akun twitter gak? masih jomblo kan?
itu yang mirip anaknya rhoma irama paling keren gan
emoticon-Ngakak
wah sayang di ava ane udah di cukur emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tekokecil
sama sist ane juga demen banget cowok berkumis jambang tipis gtu sis, apalagi yang model beginian sist emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for meleleh:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mingming01


pic pelase / ada akun twitter gak? masih jomblo kan?


maaf gan, ane gak se "desperate" itu emoticon-Malu (S)
Ane brewokan kumisan..emang keren kalo lg brewok. Umur 3 hari pasca cukuran..pas tuh


ini pasti agan ya?? nggua
Quote:Original Posted By Wiraliu


ini pasti agan ya?? nggua


orang ke-satu miliar yg nyangka ane cowok emoticon-Frown


bukti bahwa cwo