alexa-tracking

kenapa tidak bisa download film di indowebster????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e24f542acfe34a000005/kenapa-tidak-bisa-download-film-di-indowebster
kenapa tidak bisa download film di indowebster????
Selamat siang gan..mav ane ngeganggu kenyamanan ngaskus agan smua..
ane mau nanya nih..kenapa pas ane mau download di idws kok ga bisa ya gan sebelum sebelumnya sih lancar" aja cuman sekarang suka ada tulisan " search alternative links, please enable javascript in your browser sma premium download" jadi gak ada tulisan download saat mau download gan,, ane mohon pencerahannya gan dr agan" smua yg pernah download di idws..salam emoticon-I Love Kaskus (S).....


Quote:


Quote:


coba refresh page. pernah ngalamin kek gitu, tapi bisa lancar lagi..
bersihkan cookie nya baco
KASKUS Ads
Quote:


maksudnya gimana gan,,ane kurang paham??
pake browser versi apa?
idws error?
Quote:


ane pake mozilla firefox gan....
dah 2 jam an ane nunggu masih tetap gak keluar link downloadnya gan?
Open Firefox.
On the Tools menu, click Options.
Click on the Content icon
Check the box next to Enable JavaScript
Click the Advanced (samping enable javascript) button to open the Advanced JavaScript Options box.
Check the boxes under Allow scripts to section that you want to allow.
Click OK.
Click OK
di ane juga sering begitu, soalnya internet lemot emoticon-Ngakak

tinggal ente klik aja itu tombol please enable java sekrip < sebenarnya itu tombol donwload.
berhubung gak ke load dengan sempurna, jadinya di anggap belon ada java sekrip emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo itu sih dah ane lakuin gan cuman masalahnya setelah klik please enable java sekrip kan masuk ke hitungan yg berapa second gitu...trus kita nunggu yg namanya generating download link...permasalahannya generating download link nya tuh lama banget gan gak keluar link downloadnya ..biasanya gak kyk gitu...emoticon-Bingung (S)...
Quote:


di Allow scripts to section that you want to allow ada raise of lower windows apa itu harus di ceklis juga gan...
Ane juga gabisa
kayaknya error nih idws
Quote:


iya gan
Quote:


sepertinya tetep gak bisa gan ..apa error di sananya ya gan...
image-url-apps
mungkin servernya lagi down. Coba cek server file yang agan mau download aktif atau ga.
Quote:


nih linknya http://files.indowebster.com/page/Server_Status
kirain cuma ane yang ngalamin kaya gini agan juga toh. emoticon-Turut Berduka
agan browsing pake server cina atau indo.. ane pernah ngalamin tuh.. kalo pake server china, gak bisa download pake indoweb gan...
sering erot idws gan
sampe sekarang masih belom bisa . ada ga ya software untuk koding generate linknya
gak cuma di tempat ane rupanya emoticon-Bingung (S)
kemaren seharian pengen download gak bisa bisa emoticon-Cape d... (S)