alexa-tracking

[ASK] software/games apa yang gak bisa di win 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e16c7b1243e908000001/ask-software-games-apa-yang-gak-bisa-di-win-8
[ASK] software/games apa yang gak bisa di win 8
Ane masi pake win 7 gan, rencananya mau upgrade ke win 8, tp ane mau tanya dulu di win 8 softwares/games apa yg gak bisa jalan disono?
image-url-apps
Klo lancar di win7, lancar pula di win8 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Win 8 ga kayak vista kan ya gan?
Dlu ane pake vista kerak software gak bisa dibuka semua emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
kalo males berusaha atasi, mending jgn make win 8 emoticon-Ngakak

kalo ane pribadi pengen pelajari aja yg baru, karna suatu saat entah dimana kalo ketemu wind 8 udah gak gagap lagi emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Justru ane pengen nyoba win 8 gan, maka itu ane tanya dulu ama yg pengalaman, ada software yg gak bisa jalankah? emoticon-Malu (S)
kl software baru ane rasa semua bisa. initinya kl bisa di 7 bisa juga di 8
image-url-apps
instal .NetFramework 3.5 klo mau instal software/games jadul emoticon-Big Grin
masuk ccpb kan ada trit windows 8 emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Oh ia gan, kmaren pas di tukang cd software ane liat teknisinya mau instalin autocad di laptop win 8, katanya butuh Net framework, tp gak bisa copyan harus download dr laptop itu, itu bener gan? emoticon-Bingung
Quote:


itu mah teknisinya buat windows XP doang, jadi gak ngerti emoticon-Ngakak
tekini khusus windows 8 disini emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :
image-url-apps
Game guard kang Ġακ support win8 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bisa download dari web resmi microsoft bisa pakek cdnya instaler windows 8
tukang servicenya jadul emoticon-Ngakak
Quote:


yang gak support = krek game
hampir semua game bisa jalan gan (asalkan ORI).
yang bikin gak jalan itu biasanya kracknya.

kalo bajakan kan pake kerak tuh, tinggal ente cari aja krack yang work buat win 8.


tapi semua game keluaran terbaru ane test work semua disini, dan pastinya tanpa harus cari jamu lain emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


setuju sama mastah ini
apalagi kalau kerak nya dari SKIDROW dijamin 99% berhasil dahh..
di ane hampir jalan semua fifa13 gta4 lancarr
nothing.
Bisa pakek Kompabilitas
yang jelasnya kalo software agan support di windows 7, pasti work juga di windows 8. trims emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
image-url-apps
klo gk bisa jln biasanya Net.framework. cz win8 pake net.framework 4 sedangkan sorfware atau game masih banyak yg pake 3.5
ane coba aplikasi bluestack kaga jalan meski udh di run this program in compatibilty mode dengan ,ode win 7 dan win xp
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Satu game yang gak jalan gan, BORDERLAND 2 emoticon-Frown
×