alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ivent Pulsa 100rb
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7d9948327cf294b000001/ivent-pulsa-100rb

Ivent Pulsa 100rb

maaf saya numpang share dari forum sebelah ya mas....
lumayan nambah2 uang jajan
ivent yang diadakan oleh cyberjin adalah
1.anda harus posting tentang apa aja,yang penting ada di menu sub forum minimal 100 lebih gak apa-apa,klau sudah sampai 100 segera PM admin,untuk mendapatkan pulsa 100rb langsung dari cyberjin

2.anda mengajak teman2 anda untuk bergabung di cyberjin ini....:smoking: and mendaftar sebanyak 100 member,dan akan mendapatkan pulsa Rp.100.000.000 ,
NB:
Ivent yang di adakan bersifat sungguh-sungguh,bukan penipuan,karena membawa nama dari cyberjin sendiri.
untuk yang tidak mau,atau tidak suka dengan pulsa,bisa di transfer dari BANK
Bank yang mendukung BRI and Mandiri

Setelah anda selesai,Segera PM admin,oke

Segera Ikuti ivent ini,Lumayan untuk nambah uang jajan:musik:

Ubdate 6/24/2013
klau gk percaya silahkan menuju ke TKP http://cyber7in.com/thread-356.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
males ah klo ada unsur referral alias di suruh ngajak ngajak emoticon-Traveller
pertamax gan emoticon-Ngakak
Quote:


pertamax dari mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
No modal, baru ane mao emoticon-Hammer2
intrik promo forum emoticon-Ngacir
Quote:

di DDOS rame2 yuk emoticon-Genit
referal emoticon-Cape d...
ujung2 nya pasti suruh ngeluarin duit.
wkkwk hosting forumnya mati kebanyakan pengujung emoticon-Ngakak

mending uang eventnya pake beli hosting aja dlu :P
Bisnis MLM emoticon-Ngakak
ini 100% gratis bro....
tanpa ada maksud apa2.....
Kajol ni
Ginian bikin berat kaskus saja
haha iya bener kaya MLM aja
Kajol dari segi mana bro.....
ente coba aja dulu.....gk usah buat orang emosi.....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di