alexa-tracking

Ivent Pulsa 100rb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7d9948327cf294b000001/ivent-pulsa-100rb
Ivent Pulsa 100rb
maaf saya numpang share dari forum sebelah ya mas....
lumayan nambah2 uang jajan
ivent yang diadakan oleh cyberjin adalah
1.anda harus posting tentang apa aja,yang penting ada di menu sub forum minimal 100 lebih gak apa-apa,klau sudah sampai 100 segera PM admin,untuk mendapatkan pulsa 100rb langsung dari cyberjin

2.anda mengajak teman2 anda untuk bergabung di cyberjin ini....:smoking: and mendaftar sebanyak 100 member,dan akan mendapatkan pulsa Rp.100.000.000 ,
NB:
Ivent yang di adakan bersifat sungguh-sungguh,bukan penipuan,karena membawa nama dari cyberjin sendiri.
untuk yang tidak mau,atau tidak suka dengan pulsa,bisa di transfer dari BANK
Bank yang mendukung BRI and Mandiri

Setelah anda selesai,Segera PM admin,oke

Segera Ikuti ivent ini,Lumayan untuk nambah uang jajan:musik:

Ubdate 6/24/2013
klau gk percaya silahkan menuju ke TKP http://cyber7in.com/thread-356.html
image-url-apps
males ah klo ada unsur referral alias di suruh ngajak ngajak emoticon-Traveller
pertamax gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pertamax dari mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
No modal, baru ane mao emoticon-Hammer2
intrik promo forum emoticon-Ngacir
Quote:

di DDOS rame2 yuk emoticon-Genit
referal emoticon-Cape d...
image-url-apps
ujung2 nya pasti suruh ngeluarin duit.
wkkwk hosting forumnya mati kebanyakan pengujung emoticon-Ngakak

mending uang eventnya pake beli hosting aja dlu :P
image-url-apps
Bisnis MLM emoticon-Ngakak
ini 100% gratis bro....
tanpa ada maksud apa2.....
image-url-apps
Kajol ni
Ginian bikin berat kaskus saja
haha iya bener kaya MLM aja
Kajol dari segi mana bro.....
ente coba aja dulu.....gk usah buat orang emosi.....
×