alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7d2918127cf792a000009/group-galva---jakarta--administrasi-servis-smu-fresh-graduates
Group Galva - Jakarta : Administrasi Servis (SMU Fresh Graduates)
Lowongan : Administrasi Servis (Jakarta)

SMU/Sederajat jurusan apapun.
Wanita usia max 25 tahun.
Fresh graduates akan diutamakan.
Mampu bekerja dengan cepat dan berpikir sistematis.
Supel dan komunikasi lancar.

Kirimkan lamaran (Tuliskan Posisi yang dilamar pada bagian Subject email atau pada amplop lamaran)

melalui email ke :
[EMAIL]hcm@galva.co.id [/EMAIL]

melalui pos ke :
Galva Building
Jalan Hayam Wuruk No. 27
Jakarta 10120
Phone : (62-21) 3456650, 3501243
Fax : (62-21) 3456651

Informasi selengkapnya di Website Group Galva

Terima kasih.
maap gan kalo lokasi rumah ane depok bisa boleh gk kira" emoticon-Bingung (S)

td pengalaman jd admin si ane ad dkit" emoticon-Berduka (S)
Ngantornya nanti di Hayam Wuruk loh sis, apa nggak kejauhan kalau dari Depok setiap hari?

Quote:Original Posted By youchand
maap gan kalo lokasi rumah ane depok bisa boleh gk kira" emoticon-Bingung (S)

td pengalaman jd admin si ane ad dkit" emoticon-Berduka (S)


gak ada yang buat laki yaa?
Buat cewe aja yah gan?
Padahal ane tinggal deket hayam wuruk ..
Sangat disayangkan.
Iya buat cowo aja gan. Mungkin bisa cocok dengan posisi lain, bisa liat info lowongan kami di www.galva.co.id atau fb HCM Galva atau twitter @hcmgalva. Trm ksh.

Quote:Original Posted By beraniband
gak ada yang buat laki yaa?


Quote:Original Posted By DonzDonz
Buat cewe aja yah gan?
Padahal ane tinggal deket hayam wuruk ..
Sangat disayangkan.


sudah kirim email

gan ane udh kirim email barusan (kamis-27-06-2013)ats nm nenden w
mohon di bantu y ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)