alexa-tracking

Tales of Solaris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7cfe67b1243b937000006/tales-of-solaris
Tales of Solaris
Tales of Solaris
Official Website http://solaris.game321.com/
Tales of Solaris adalah web based game yang di buat oleh game321. Game ini menyajikan dunia fantasi dimana karakternya 3D minimalis. Dulunya game ini bernama Tales of Laputa, tapi karena beberapa bulan yang lalu dah habis masa CBT dan adanya perbaikan latar cerita, makanya diganti menjadi Tales of Solaris. Layaknya game web yang lainnya, TOL ( Tales of Solaris ) terdapat event dan quest yang menarik bagi para gamer. Berikut beberapa penjelasan dari ane gan :

1. Classes
Spoiler for Warrior:


Spoiler for Wizzard:


Spoiler for Sniper:


Spoiler for Mage:


Spoiler for Priest:


Spoiler for Assassin:


2. Stats

3. Map

4. Special System

5. Pet

6. Guild


Ayo join dengan kita di Server 5 (Pool of Faith)
nama guild : JKT48
Chairman : Generation

Nickname ane gan : Godlies
PM lewat game aja, ntar ane recrut, soale ane officer di guild JKT48
Untuk sementara ane nulis disini dulu, ntar ane update lagi.
Reserved....
Reserved....
ini game hampir sama kyk crsytal epic gtu yah gan ?
coba dulu dweh
ijin gabung gan

newbie mo ikut main emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

mohon bimbinganya ya suhuemoticon-Malu (S)
Ini mainnya yang naikin atribut status ngga?

Jadi setiap naik lv dapat poin status, bisa dialokasi sesuka kita.

emoticon-Cendol (S)
Quote:


kyk nya gg dweh gan cz wa baru maen ne setiap naek lvl semua status naek sndiri(maaf kalau salah cz baru maen ne)
masih pd idup ga nih gan??
ane maen di server 42.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane main di s41 gan emoticon-Smilie
gan masih pada idup gak nih? emoticon-Bingung (S)
ane baru mulai 2 hari lalu, nick Li6hT server 55 guild DARKS emoticon-Big Grin
×