alexa-tracking

gak bisa akses beberapa website

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7c97448ba54eb53000009/gak-bisa-akses-beberapa-website
gak bisa akses beberapa website
Gan, ane mau tanya nih...
Kog inet ane jd gak bisa akses facebook,google,youtube dan beberapa website lainnya, dan kalo tu web punya capcay ga muncul kaya pas bkin thread baru gitu, itu knapa yah gan? Mohon bantuannya sesepuh emoticon-I Love Kaskus:
javascript di browser udah aktif
image-url-apps
Sebelomnya bisa gan, 3 hari yg lalu tiba2 gak bisa..
Buka google aja gak bisa
Di ping lewat command prompt hasilnya request time out
Tp buka kaskus bisa gan
KASKUS Ads
pake isp apa
lan? wi-fi?

ganti DNS atau proxy
image-url-apps
Ane pake esia gan, dijadiin hotspot via hp..
Tp knapa yg google juga ga bsa diakses yah gan, sedangkan yahoo bisa
kemungkinan ke blok di gateway nya bos. coba pake proxy server luar.
image-url-apps
Proxy mana gan yg bagus kira2?
Ane coba akses google via hidden.in
Nyambungnya ke google hongkong
Quote:


Coba agan ganti pakai DNS Google aja
kalau ga agan coba buka link ini deh
http://www.vaksin.com/2013/0613/conf...ker-eowyn.html

kalau ada beberapa gambar yang ga bisa kebuka berarti agan kena virus conficker tuh gan
Quote:


saya dulu sering pake hidemyass[dot]com
sekarang pake premium vpn
image-url-apps
Quote:

itu esiya nya yang koplak
image-url-apps
Quote:


Kebuka semua gan gambarnya
image-url-apps
Quote:


Buka google ga bsa tp buka google translate bisa gan

image-url-apps
Kalo install ulang win bsa ga gan?
image-url-apps
selain situs-situs di atas, situs antivirus bisa dibuka?
Ok, saran ane seh begini emoticon-Malu (S)

1. Buka CMD trus ketik "ipconfig /flushdns"
2. Kalau gk bisa juga ganti DNS kamu jadi DNS Google...

emoticon-Malu (S) CMIIW smga brhsl
image-url-apps
Quote:


Contohnya apa gan?
image-url-apps
Quote:


kaspersky, avira, avast, eset, dsb. Kalo ga bisa diakses mungkin kena virus
image-url-apps
Quote:


Kebuka semua gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


clear cache browser atau pake ccleaner, terus coba buka lagi web yang ga bisa diakses.
image-url-apps
Quote:


Nihil gan
Apa instal ulang aja ya?