alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gak bisa akses beberapa website
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7c97448ba54eb53000009/gak-bisa-akses-beberapa-website

gak bisa akses beberapa website

Gan, ane mau tanya nih...
Kog inet ane jd gak bisa akses facebook,google,youtube dan beberapa website lainnya, dan kalo tu web punya capcay ga muncul kaya pas bkin thread baru gitu, itu knapa yah gan? Mohon bantuannya sesepuh emoticon-I Love Kaskus:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
javascript di browser udah aktif
Sebelomnya bisa gan, 3 hari yg lalu tiba2 gak bisa..
Buka google aja gak bisa
Di ping lewat command prompt hasilnya request time out
Tp buka kaskus bisa gan
pake isp apa
lan? wi-fi?

ganti DNS atau proxy
Ane pake esia gan, dijadiin hotspot via hp..
Tp knapa yg google juga ga bsa diakses yah gan, sedangkan yahoo bisa
kemungkinan ke blok di gateway nya bos. coba pake proxy server luar.
Proxy mana gan yg bagus kira2?
Ane coba akses google via hidden.in
Nyambungnya ke google hongkong
Quote:


Coba agan ganti pakai DNS Google aja
kalau ga agan coba buka link ini deh
http://www.vaksin.com/2013/0613/conf...ker-eowyn.html

kalau ada beberapa gambar yang ga bisa kebuka berarti agan kena virus conficker tuh gan
Quote:


saya dulu sering pake hidemyass[dot]com
sekarang pake premium vpn
Quote:

itu esiya nya yang koplak
Diubah oleh jjmason
Quote:


Buka google ga bsa tp buka google translate bisa gan

Kalo install ulang win bsa ga gan?
selain situs-situs di atas, situs antivirus bisa dibuka?
Ok, saran ane seh begini emoticon-Malu (S)

1. Buka CMD trus ketik "ipconfig /flushdns"
2. Kalau gk bisa juga ganti DNS kamu jadi DNS Google...

emoticon-Malu (S) CMIIW smga brhsl
Quote:


Contohnya apa gan?
Quote:


kaspersky, avira, avast, eset, dsb. Kalo ga bisa diakses mungkin kena virus
Quote:


Kebuka semua gan emoticon-Bingung
Quote:


clear cache browser atau pake ccleaner, terus coba buka lagi web yang ga bisa diakses.
Diubah oleh huin
Quote:


Nihil gan
Apa instal ulang aja ya?
Quote:


Belom bisa juga nih gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di