alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7c8ec1bcb17355600000c/lowongan-kerja-guru-bahasa-inggris-lokasi-tebet
[LOWONGAN KERJA] GURU BAHASA INGGRIS, LOKASI TEBET
Di butuhkan SEGERA!!!

GURU BAHASA INGGRIS untuk DOMISILI TEBET


persyaratan:
- bisa bahasa inggris ( pastinya gan!! )
- berpenampilan sopan
- memiliki pribadi yang menyenangkan
- yang masih kuliah juga bisa

Hubungi Innovative Learning Centre 021 - 837 05 955 / 0818713325 (ADI) atau E-mail Vahlnisius@gmail.com atau bisa langsung walk in to Jl. Tebet Timur Dalam VI no.9A (deket pasar PSPT)
emoticon-Sundul Up
Ane tertarik tuh gan boleh buat mahasiswa juga kan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan, tertarik bener dgn lowongan nya. boleh dibisikin gaji dan sistim kerjanya ya gan.. ditunggu banget.. thanks
Quote:Original Posted By surtan
gan, tertarik bener dgn lowongan nya. boleh dibisikin gaji dan sistim kerjanya ya gan.. ditunggu banget.. thanks


emoticon-Cek PM
Bantu Sundul Gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up

ayoo ayooo

emoticon-Sundul Up
bhasa inggrisnya pasif bisa ngga gan?
Quote:Original Posted By bjies2
bhasa inggrisnya pasif bisa ngga gan?


Send cv aja sama interview dulu gan

ga masalah ko

thanks
cv sent gan
a/n muhammadryan.********@gmail.com
Quote:Original Posted By bjies2
cv sent gan
a/n muhammadryan.********@gmail.com


thank you very much emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
gan ,,, ini privat atau les bimbel yah,,, jam kerjanya jam berapa ajah ya gan,,, bisikin donk gan,,,
Quote:Original Posted By nerracre
gan ,,, ini privat atau les bimbel yah,,, jam kerjanya jam berapa ajah ya gan,,, bisikin donk gan,,,


emoticon-Cek PM


ayoo-ayoo yang mau jadi guru bahasa inggris emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up lagiii
emoticon-Sundul Up

ayo ayo ayooo
gan pm salary dan jam kerjanya ya. thx
Quote:Original Posted By elvirarafikas
gan pm salary dan jam kerjanya ya. thx


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up

ayooo yang berminat jadi guruu emoticon-Smilie
gan bisa di PMin jam kerja sama gapoknya?
ane minat neh gan emoticon-Toastemoticon-Toast