alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7be8f1acb17e00a000003/anak-sekolah-bandung-yang-mau-dapet-tambahan-uang-jajan-masuk
Anak sekolah Bandung yang mau dapet tambahan uang jajan, masuk!
update!

pagi agan-agan kaskuser!
buka lowongan nih buat temen-temen kaskuser yang lagi sekolah dan domisili di Bandung.
kriteria:
1. lagi sekolah SD/SMP/SMA
2. domisili di Bandung
3. aktif di sosial media

deskripsi kerjaan : jadi agen untuk bimbel kami yang sedang berkembang di area Bandung (lebih lengkap lewat pm). bukan marketing ya!
buat lebih jelasnya, langusng pm aja ya gan, tar dikasi tau salary, bonus, dan deskripsi kerjanya lebih dalam.
salary : mulai dari 100.000
bonus : mulai dari free tiket TSB sampai free BB/ tablet android.

Untuk yang masih sekolah ato baru lulus aja ya gan!

Karena yang masuk kebanyakan adalah agan yang udah lama lulus, nih ane ada berita bagus...
Dibuka kesempatan untuk yang mau cepat bekerja!

Kursus Singkat Dijamin Kerja
Buat agan-agan yang baru lulus dan ingin langsung bekerja, ato mau kuliah tapi yang ga terlalu lama dan bisa langsung disalurkan bekerja
langsung masuk ke thread ini aja ya gan!
Kursus singkat langsung disalurkan bekerja
Kuliah singkat dijamin bekerja! Bergaransi!
buat yang peerlu info lebih lanjut langsung ke fbaja ya gan
Facebook : LKP GMP
email :
Code:
gmp.bandung@gmail.com

pm ane juga boleh..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
ditunggu yang mau berpartisipasi sebagai agen di LKP GMP.

Yang Berminat jadi Agen GMP!

Quote:Original Posted By bimbel.gmp.41
ditunggu yang mau berpartisipasi sebagai agen di LKP GMP.

dapatkan kemudahan dan keuntungan dengan bergabung bersama kami di LKP GMP.
Buuat yang masih sekolaah ya gan....
kalo ada agan yang lagi cari kerjaan , ikut kursus singkat pasti disalurkan aja yuk!
Anak sekolah Bandung yang mau dapet tambahan uang jajan, masuk!
Quote:Original Posted By bimbel.gmp.41

Spoiler for YANG MAU CEPET KERJA:

Depok ada gak gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By address.depok
Depok ada gak gan? emoticon-Cendol (S)

Di Bandung dulu gan... emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Yang mau Kursus singkat dijamin Kerja masuk:
Kursus singkat Dijamin Kerja
bookmark dlu yah kaka
×