alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Android for Personal Computer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c77f5be474b4205e000003/android-for-personal-computer

Android for Personal Computer

Salam kenal agan-agan sekalian, saya masih newbie, tadinya saya blogger lho, tapi sekarang mau coba-coba mampir ke forum, Hajimemashite emoticon-Kiss

Iyah, agan udah denger belum ada berita BBM for android? (BBM naik udah mainstream yah), kok jadi OOT gini, padahal yang mau dibahas itu Android for PC. Lang sung saja yah gan!
Android sekarang emang cerdas banget, dan banyak diminati daripada Blekberi (BlackBerry maksudnye..), dan sekarang udah bermunculan iklan-iklan aplikasi chating kayak L*NE, Ka*ao Talk, W*chat, Wha*sapp, dan masih banyak lagi. Aplikasi chatting populer itu kebanyakan hanya didukung oleh smartphone. Sedangkan para pengguna PC gak bisa gunain. Lalu, siapa sih yang gak kepengen main game-game android yang seru?

Nah, cara mengakalinya..
Ada aplikasi Android for PC yang namanya Bluestacks. Keuntungannya banyak, kita bisa ngerasain pake Android dengan layar yang lebih lebar (Kan pake PC, Gan!), bisa main-main game Android yang tadinya gak bisa kita rasain pas pake PC, dan bisa install aplikasi buat talk-talk gituan deh.

Kira-kira seperti inilah tampilan bluestacks:
Android for Personal Computer
Yak, kita bisa main Aing Ribet kayak di Android-android pada umumnya

Yah, agan pengen dunlut? Langsung aja ini linknya..
DUNLUT DISINI

Sekian dulu thread pertama saya, Salam kenal dan..
SAYONARA~
Diubah oleh sichigatsu15
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Udah tau dari dulu gan.. emoticon-Cape d... (S)
udah basi gan infonya emoticon-Ngakak (S)
lagian trit official bluestack udah ada gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh huin
Pake Youwave juga bisa lho, Gan..
Quote:

di youwave banyak app yang gak bisa dibuka emoticon-Ngacir
~ohh... tadinya blogger yah....
~kalo gitu dibiasakan sebelum membuat thread di kaskus, search dulu di fasilitas search kaskus.. tuh pojok kanan atas yg ada gambar kaca pembesar... biar tidak kembar dengan thread agan2 yang lain...
~plus... jangan lupa untuk mampir ke thread rule... tuh yang udah di sticky ama momod... biar semakin paham dan nyaman ber-forum di kaskus...
emoticon-I Love Kaskus (S)
boleh lah bro mengulang informasi
Makasih ya agan" saran dan kritiknya..
Soalnya ane masih nubi, itu aja cuman copas artikel yang ada di blog ane emoticon-Ngakak
wes juadul gan emoticon-Ngakak
udah ada tridnya
mengulang kisah lama yg terpendam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di