alexa-tracking

Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c702af20cb17ff48000003/tomb-raider-2018--alicia-vikander
Video & Image 
Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander
Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander

Tomb Raider is an upcoming American action adventure film directed by Roar Uthaug and written by Geneva Robertson-Dworet. It is based on the 2013 video game of same name by Crystal Dynamics. The film stars Alicia Vikander, Walton Goggins, Daniel Wu, and Dominic West. Warner Bros. will release the film on March 16, 2018.

Quote:


Director
Roar Uthaug

Producer
Gary Barber
Graham King

Cast
Alicia Vikander as Lara Croft
Walton Goggins as Father Mathias Vogel
Daniel Wu as Lu Ren
Dominic West as Lord Richard Croft

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Teaser Poster
Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander

Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander

Trailer Tease


Featurette


MGM Partners with GK Films to Produce Tomb Raider Movie
Quote:

http://www.comingsoon.net/news/movie....php?id=102046

New Tomb Raider Movie Is Inspired By The New Video Game
Quote:

http://geektyrant.com/news/2013/3/5/...ideo-game.html

Marti Noxon to Rev Up ‘Tomb Raider’ Reboot for MGM and GK Films
Quote:

http://variety.com/2013/film/news/bu...gm-1200496236/

Sharni Vinson Would Be Game For TOMB RAIDER
Quote:

http://www.videogamefilms.com/youre-...raider-reboot/



UPDATE
Akhirnya sdh diunlock
Spoiler for :


FIRST LOOK: ALICIA VIKANDER AS LARA CROFT
Spoiler for FIRST LOOK: ALICIA VIKANDER AS LARA CROFT:









tepat 12 tahun setelah premiere nya, ada berita bakal direboot nih pilem
smoga lebih bagus emoticon-Smilie
Quote:


premiere rebootnya bisa2 15 tahun dari yg pertama emoticon-Cape d... (S)
gamenya keren muda2han filmnya juga keren nantinya
Semoga yg jadi Lara Croft..
Milla Kunis.emoticon-Wowcantik
Siapa nih kandidat pemeran Lara Croft nya ? Gemma Arterton, Rosie Huntington-Whiteley, Mila Kunis, Jennifer Lawrence sepertinya cocok tuh emoticon-Big Grin

Kalo Megan Fox entah kenapa rasanya kurang montok kalo menurut ane sih

Quote:


Semoga ga selama itu
aduh ane abis tamat gamenya yang ini emoticon-Genit

berharap ada filmnya, eh ternyata beneran emoticon-Ngakak (S)

jangan MILF lagi plis Lara-nya emoticon-Hammer
Yg ane denger, kalo dari Inggris pada ngejagoin Bonnie Wright (Ginny Weasley Harpot) buat jadi Young Lara, cuma itu masih rumor jg sihemoticon-Big Grin
ni yang katanya film sm game-nya msh berkesinambungan ya??
jd gak melenceng dr gamenya ntar.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


harusnya nyambung kalo diliat dari tag 'Young Lara' ama cover yg dipajang TS emoticon-Stick Out Tongue

bah, si jenni lawrence mah udah nongol mulu di film action sebelah (yang megang panah2 tuh)

ane vote mila kunis lah! emoticon-Kiss
Moga seperti di gamenya, secara story di gamenya lara croft yg baru bagus bgt emoticon-Embarrassment
Mila Kunnis ketuaan deh kayaknya, ga jauh beda kayak Jolie waktu meranin TR dulu.

Ane sih ngejagoin Kaya Scodelario aja. emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Quote:


iya bahkan mungkin bisa jadi game of the year 2013 petualanagn Lara di yamatei ini. Grafik,gameplay dan story bagus semua
Quote:


Nikita Mirzani w gan. cinta produk lokal emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

2016 emoticon-Hammer
Quote:

kurang cocok dah kalau menurut ane...
Quote:


parah emoticon-Ngakak
Quote:


Lokal sih lokal, cari yg masih inosen dikit napa, Afika kek misalnya emoticon-Ngakak
Quote:


kurang momtok ahhh kalo dia... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin