alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c700ba38cb173f5800000f/ada-kaskuser-yg-kerja-study-berdomisil-di-shanghai
ada kaskuser yg kerja/study/berdomisil di Shanghai?
[dipindain dr lounge]

Alo agan2 skalian, numpang tanya ada group2/kumpulan orang indo gt gk y di Shanghai? ane bakal relocate ke Shanghai ni bulan dpn, hope to get to know more indonesians there.
Halo Longines, saya belajar bahasa di Shanghai. Boleh tau relocatenya ke mana dan apa pekerjaan Anda?
Quote:Original Posted By longines
[dipindain dr lounge]

Alo agan2 skalian, numpang tanya ada group2/kumpulan orang indo gt gk y di Shanghai? ane bakal relocate ke Shanghai ni bulan dpn, hope to get to know more indonesians there.


ane lagi di shanghai nie gan sekarang,,posisi agan dimana?? ane di xinzhuang ampek sabtu ini,,pm ane yee gan..
PM'ed

ada yg laen???
Quote:Original Posted By longines
[dipindain dr lounge]

Alo agan2 skalian, numpang tanya ada group2/kumpulan orang indo gt gk y di Shanghai? ane bakal relocate ke Shanghai ni bulan dpn, hope to get to know more indonesians there.


Perkumpulan masyarakat Indonesia di Shanghai ada gan , terutama bagi pelajar , mahasiswa dan keagamaan .

1. Persatuan Pelajar dan Mahasiswa Indonesia di Tiongkok - PPI Tiongkok cab. Shanghai

PERMIT Shanghai

2. Organisasi Buddhis Manggala ( OBM ) - Shanghai

Hari: Setiap Sabtu
Waktu: 14.00

Tempat: 安顺路89弄9号楼1202室(靠近定西路)/ Anshun Rd no.89 building 9 room 1202 near DingXi Rd, near HongQiao Rd
MRT line 3,4,10

Contact person:
Michelle Beverly W
15800929247

3. Indonesian Catholic Youth Community ( ICYC ) - Shanghai

Pertemuan ICYC:
Hari: Setiap Jumat
Waktu: 18.30

Tempat: 969 北京西路, 969 West Beijing Rd (escort at 18.00 at Subway line 2 West Nanjing Rd)

wahh, tq gan. kl yg uda bkn plajar bole join gk y? masi muda kok. haahhaa
Quote:Original Posted By longines
wahh, tq gan. kl yg uda bkn plajar bole join gk y? masi muda kok. haahhaa


Boleh kok Gan , banyak juga yang sudah bekerja gabung di komunitas2 orang Indo di SH : )
Quote:Original Posted By kangtjuan


Perkumpulan masyarakat Indonesia di Shanghai ada gan , terutama bagi pelajar , mahasiswa dan keagamaan .

2. Organisasi Buddhis Manggala ( OBM ) - Shanghai

Hari: Setiap Sabtu
Waktu: 14.00

Tempat: 安顺路89弄9号楼1202室(靠近定西路)/ Anshun Rd no.89 building 9 room 1202 near DingXi Rd, near HongQiao Rd
MRT line 3,4,10

Contact person:
Michelle Beverly W
15800929247




gua tertarik ne cari info OBM - Shanghai pas kebetulan gua budhis dan baru direlocate di shanghai juga belom ada temen orang indo disini.. emoticon-Sorry
ada info /website yang lebih jelas nya ga ya?

ada komunitas muslim asal indonesia ?
bro semua boleh nanya soal kerjaan di shanghai ga kebetulan ane tinggal ga jauh dari shanghai di kota lain,, semester depan (saat menjelang februari 2014) ane kelasnnya mulai renggang ,,berkeinginan mencari kerja part time di daerah shanghai sana ,,kira2 ada tidak kerjaan gitu disana ?

请你们的帮助,O(∩_∩)O谢谢
ane mantan penghuni shanghai.. izin absen gan.. emoticon-Malu (S)

butuh penerjemah di shanghai

ada yang berminat jadi penerjemah di shanghai ga? kalo ada yg minat hubungi ke wm.jakarta@gmail.com atau ke 08158880550 ya
thanks

Ikutan nimbrung ya

Saya APril Nocturne, pernah tinggal di Shanghai 10 tahun yang lalu.

Saat ini pengennya sih ke SHanghai tinggal lagi, ada ga yang bisa urusin untuk tinggal di Shanghai?

Dulu saya mengajar di Shanghai United International School, music teacher.

Thanks before ya. QQ saya : 3083863896
LINE : michelle_lim1133


Quote:Original Posted By longines
[dipindain dr lounge]

Alo agan2 skalian, numpang tanya ada group2/kumpulan orang indo gt gk y di Shanghai? ane bakal relocate ke Shanghai ni bulan dpn, hope to get to know more indonesians there.


Sy tnggal di Shanghai

Quote:Original Posted By aprilnocturne
Saya APril Nocturne, pernah tinggal di Shanghai 10 tahun yang lalu.

Saat ini pengennya sih ke SHanghai tinggal lagi, ada ga yang bisa urusin untuk tinggal di Shanghai?

Dulu saya mengajar di Shanghai United International School, music teacher.

Thanks before ya. QQ saya : 3083863896
LINE : michelle_lim1133

Satu2nya cara untuk tinggal disini kalau bukan melamar kerja, buka usaha, Untuk saat ini, entah sampai kapan, tidak ada cara lain untuk pemegang paspor asing untuk tinggal di daratan Tiongkok.




Quote:Original Posted By shzw


Sy tnggal di Shanghai



Di daera mana gan? sering kumpul am anak indo yg laen?
jarang bngt y kykny yg kerja, banyakan kuliah/bljr bahasa. ahha
Quote:Original Posted By longines


Di daera mana gan? sering kumpul am anak indo yg laen?
jarang bngt y kykny yg kerja, banyakan kuliah/bljr bahasa. ahha


Di pulau Chongming wakakaka dekat alam indah dan lestari...jarang bngt kumpul d/ anak dr indo sibuk kerja soalnya

Kesempatan cari duit buat anak Shanghai dan sekitarnya

Mulai tahun 2015 ini pemerintah China memperboleh import masuk produk sarang burung walet dari Indonesia. Kebijaksanaan baru ini tentu saja membawa angin segar bagi beberapa orang yang berkelibat dengan sarang burung walet karena mereka tidak lagi harus membawa melalui Hong Kong untuk masuk ke China dengan cara "gelap".
Coba beli sample dari Glaria Bird Nest and jual di China, link nya ada di :
http://www.sarangburungwalet123.com/
Berbagai tipe sarang burung walet bisa didapatkan dengan harga yang bervariasi.
Semoga tips ini dapat berguna untuk kalian semua.
dear teman teman yang berdomisili di shanghai...ane mau ke shanghai tgl 5 mei 2017 dan bermaksud mau cari penterjemah disana...ada yang bisa kasih info ga ya? please bantu hub ane di 081377812323 atau beautyidols@gmail.com,. thanks
dear temen temen
mohon ijin tanya adakah temen temen yang berdomisili di shanghai dan punya waktu luang antara tgl may 5 sampai may8? saya butuh teman yang bisa jadi part time translator dari mandarin ke bahasa indonesia, kalau ada hub aku ya di 081377812323
thanks ya