alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tolong... Mozila Ane sering Freez
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c6f3c85a2acfb04b000008/tolong-mozila-ane-sering-freez

Tolong... Mozila Ane sering Freez

Salam damai buat agan /sist semuanya, seprti judul di atas ane mohon pencerahannya trimakasih bayak sebelum dan sesudahnya....
Urutan Terlama
reset mozilla nya
matikan adonan nya
matikan plugins nya
kebanyakan plugin itu emoticon-Ngakak (S)
versi berapa?
spek komputer?
antivirus apa?
rajin update ngga antivirusnya?
ente udah berdoa belom sebelom buka webnya?
isi website yang ente buka apa?
trus itu komputer ente apa pinjeman?
bayar listrik udah belom?
udah cuci tangan sebelom make ngga?
sering freeze itu karena jika agan make modem usb, biasanya pertama kali conected mozilla terbuka dgn sndirinya..mozilla terbaru sekarang flash playernya sering freeze kalau mozilla dibuka auto dgn suatu aplikasi, khususnya win8..

cara ngindari frezze agan close dulu wktu mozilla terbuka pertama kali.. abis tuh open lagi.. secara manual.. semoga membantu
Quote:

pertanyaannya banyak banget emoticon-Matabelo

@TS.
kemungkinan freeze gara2 RAM tidak mencukupi, atau karena terlalu banyak pake add ons.
Quote:


sama kayak judul,bisa baca ngga emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ajarin ane membaca dong emoticon-Malu (S)
biasanya sich di ane itu karna flash player ga running
coba cek flash player nya running ga??


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di