alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara mempercepat koneksi internet dengan cmd
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c6dead3c118e3e41000009/cara-mempercepat-koneksi-internet-dengan-cmd

Cara mempercepat koneksi internet dengan cmd

Berikut adalah langkah - langkah untuk mempercepat koneksi internet dengan cmd/command prompt :

1.Buka Command Prompt/cmd.
2.Ketik ipconfig/all kemudian tekan enter.
3.Di sebelah tulisan DNS Server terdapat kode.

4.Kemudian ketik ping -l 500 (isi dengan kode DNS servers) -t. Kemudian tekan enter.

Catatan :
Jangan tutup cmd tersebut, biarkan cmd tersebut tetap berjalan.
semoga bermanfaat gan dan berhasil...
jangan lupa Cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
and emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2Cara mempercepat koneksi internet dengan cmd
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
pict ga keluar gan emoticon-Bingung (S)
gak ngefek, speed tetep di limit ama paket yang dipake...
kagak bisa lah gan cuman gitu doang
kayak seting maen CS aja gan emoticon-Cape d... (S)
Sekalian ketik shutdown -s -t 00 gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Ngakak

bahaya lu gan ngajari yg gak bener
bukan mempercepat tapi agar ineet nya jalan terus
192.168.1.1 kok kayak ip router gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, ini mah biar gak Idle koneksinya ,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahah... nasib lo gan pakek yang kouta.. mangkanya pakek yang unlimited gan..kwkwkw
Quote:


Ente pake modem apa wifi gan,,??
Quote:


ketik logo gambar windows + R
Masukin deh perintah yg tadi..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayaknya TS baru belajar deh???
Nambahin Gan, mungkin tips berikut bisa dicoba:
Spoiler for Link:

Notes:
Tips tidak berlaku untuk akses internet di:
1. Kantor/Warnet/Kampus/HotSpot/Mobile (GSM/CDMA), termasuk Apartemen.
2. Akses internet yang terbatas lainnya (limited by bandwidth).

Hanya berlaku untuk internet rumahan (speddo, FastNot, dll) dan akses internet lain yang Direct dari ISP (minimal dapet Public IP dari ISP, walaupun dinamis), semoga bisa membantu.

Untuk Tips and Trick lainnya, silakan semedi sama mbah Gugel ya emoticon-Jempol
gak ngaruh gan
mantap gan kakak ane langsung ngamuk ngamuk karna gak k bagian sinyal wifi, tp itu yg angka 500 itu boleh d ganti sesuka hati gak? Nah d rumah ane speedy ny yg 1mbps nah itu lbih baik makek angka brp gan biar wus wus, mohon jawab gan.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di