alexa-tracking

(ask) donlod file yutub pake IDM gak bisa di play

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c6c6041b76083c1b00000c/ask-donlod-file-yutub-pake-idm-gak-bisa-di-play
(ask) donlod file yutub pake IDM gak bisa di play
GAN, ane abis donlod file dri yutub pake IDM ( format MP4) tapi hsil donglodnya koq gak bisa di play di Media player classic sama WMP juga ya??emoticon-Bingung (S)

sbelumnya sih gk knp2,, tpi bru akhir2 ini aja
ada yg tau gk gan knp??emoticon-Bingung (S)

thanksemoticon-Malu (S)
image-url-apps
sudah pakai IDM 6.16 build 3?
http://internetdownloadmanager.com/news.html
lotta whole hell youtube changes fixing.

edit : sekalian update flashplayer nya http://get2.adobe.com/flashplayer/
Quote:


flash player udah update gan...

itu klo pgn update IDMnya gmn?? biar gak pake yg trial,,
KASKUS Ads
ane download youtube video, ampe yg hd gak pernah nemu beginian lhoh

pake flashgot or youtube video download user.js (userscripts.org) dengan uget (kebetulan ane pake ubuntu)

gak pernah nemu beginian emoticon-Big Grin
image-url-apps
file yg bisa di download cuman .mp4 dan .mp4a kan?
update IDM nya emoticon-Big Grin
IDM anda fail terlalu jadul emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sbenernya smua jnis file bsa d donglod ( mp4,flv,m4A,dll) tpi bgtu d play gk bisa...tpi klo donglod dri yutub aja...dri web laen lancar jaya biar sama2 pke IDM jdul ane...

ane jdi bngungemoticon-Bingung (S)
update codec media playernya. itu bukan salah di idm nya.. atau download media player classic yg paling baru di filehippo.com trus pas install ceklist semua ekstensi videonya..
image-url-apps
Quote:


lak iya itu ganri IDMnya gan emoticon-Big Grin
youtube scriptnya di ganti , klo pakek IDM yg jadul gak bisa di play emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


tinggal masuk ke : help -- check for updates -- update
patch nya download di thread IDM Lovers gan.
Ane pernah ngalamin kaya gituan trus ane Update semua seperti semua agan-agan di atas saranin. mantaf and lancar jaya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
setahu ane itu bukan masalah versi IDM nya, mungkin downloadnya blm complete gan, atau codec MPC nya perlu di update
image-url-apps
download nya udah sampai bener2 complete tu gan??
kalau udah,, coba update MPC nya atau coba pake player lain
kalau emank udah complete downloadnya mah masalahnya bukan di IDM.. coba codec packnya di download terus install gan.. pengalaman ane, tanpa codec file .flv gak bisa di play di windows media player.. setelah pake codec semua bisa di play.. termasuk mkv.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane cukup flashgot+uget doang gan emoticon-Ngakak
Quote:


bener tuch gan,,, kalo ane pake vlc media player, lancar gan....
thanks yg udah bantu jwabemoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2

ane coba satu2 dulu...emoticon-Shakehand2
Quote:


iya sih gan, tp kalo pake flashgot ribet renaming lagi gan emoticon-Sorry:


ane flashgot tuk nangkep link ke uget emoticon-Big Grin