alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[cendolinside] program sudah di run tapi tidak muncul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c64f00542acf036b000008/cendolinside-program-sudah-di-run--tapi-tidak-muncul

[cendolinside] program sudah di run tapi tidak muncul

gan,, ngapa yaa , ane ada program yg ane run,, da di klik, tapi tidak muncul , baik di desktop, bar, sistem tray, di task manager aplication juga kagak ada, tapi di bagian proses task manager ada tuu proses ny jalan,, itu ngapa yaa gan,, padahal kawan ane yg lain pakai tu program biasa biasa aja, ada nongol klw daa di run,,,
daa di run as admin, tetep kagak bisa -_- , program da di tutup buka berkali kali, teteep kagak nongool, kyk ny ada masalah di windows ato sistem lepii ane nii,, nahh ituu beneriin ny gimana yooe ???

Code:

- program sudah di run as admin, tapi tampilan program nya tidak muncul, tapi procees nya di taskManager ada
- itu program klw di jalankan dilepi baik win 32/ 64 bit lain bisa jalan dan tampilan nya muncul di ane aja kagak bisa
- folder tempat program ane letakkan uda ane masukkan ignore list dr avira sm malwarebyte
- saat di run semua antivirus uda di disable tapi tetap kagak muncul tampilan programnya
- windows firewall uda di matiikan


APA ADA FILE DI SISTEM WINDOWS ANE YG HILANG , ATAU PERLU DI TAMBAH NI GAN
oh iya ini uda ane coba scan di cmd nii hasil nya gan

Spoiler for cmd:

kira kira dr pict itu ada eror ny tu windows dimana yaa gan, and betulin nya gimana ???



solusi ny gimana yaa, apa ada registry windows ane eror / file ny yg corupt,,, apa yg perlu ane download buat beneriin nya yaa..

Spoiler for tekape:



Spoiler for profile lengkap lepi ane:


Spoiler for isi taskmanagernya:

yg membantu pasti ane kirim
emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)


Code:
O.S : win 7 64bit
antivirus
avira
smadav
malwareByte
Diubah oleh razoer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yah ternyata tool oprekan...
run as admin dong gan
Quote:


masalah ny bukaan ane permasalahkan tool nya gan,, yg jadi inti masalah ngapa nii program kagak muncuul tampilaan nya di ane doaang,, udaa di run as admin kagak bisa
empuh empuh windows sini mohoon pencerahaanya
Quote:
Quote:
coba liat di notif gan di pojok kanan bawah yg buat saftly remove flasdisk biasanya nongolnya disitu bukan di toolbar ..

itu inject buat tunel ya ...
Diubah oleh anonymouse7th
kalo di lihat dari hasil sfc /scannow, itu ada yang corrupt.
ente repair aja windows ente emoticon-Ngacir
Quote:


kagak ada jugaaa gan,, ini aneh diaa ada jalaan proses ny di taskmanager , tapii tampilaan programnya ndak muncuul , jadi mo di start tuu program kagak bisaa
Quote:


caraa repair gimana gann, soal ny cd windows ny daa pada hilang, ooh iyaa ini windows nya asli gan
Quote:


product keynya di save dulu, jadi kalo repair/inul gampang diaktivin lagi. Ini caranya buat nemu product key win, save product keynya. Nanti tinggal repair pake yg abal2

pcsupport.about.com/od/productkeysactivation/ht/windows-7-key.htm
Quote:
empuh empuh windows sini mohoon pencerahaanya
Quote:
Quote:


repaiir ny gimana nii gan,,, daa anee save key ny ,, waalau abal abal kagak apa daa asal sembuuh
empuh empuh windows sini mohoon pencerahaanya
we juga ada gan, sekedar share pengalaman sama mungkin solusinya juga bisa sama emoticon-2 Jempol
waktu we buka tools trik gratis buat patch ssh, n waktu we pake d taskmanager nya masih ada waktu we closed, d process masihh ada tapi d program udah kaga ada, solusinya bisa agan insttal ulang, atau tools nya itu emang kaga bisa di pake, kalo ga ya mungkin kaga lepi agan gak meng hendaki/ dilarang keras pake tuhh toolsemoticon-Ngakak
kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) tar PM we kasih dikit penjelasan
Quote:
Quote:


nii program ny ndak pakai instal segala gan,, tapii copy langsuung ,, itu program udaa ane hapus paste berkali kali, tetap kagak muncuul,,,
we juga ada gan, sekedar share pengalaman sama mungkin solusinya juga bisa sama emoticon-2 Jempol
waktu we buka tools trik gratis buat patch ssh, n waktu we pake d taskmanager nya masih ada waktu we closed, d process masihh ada tapi d program udah kaga ada, solusinya bisa agan insttal ulang, atau tools nya itu emang kaga bisa di pake, kalo ga ya mungkin kaga lepi agan gak meng hendaki/ dilarang keras pake tuhh toolsemoticon-Ngakak
kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) tar PM we kasih dikit penjelasan
Quote:


coba baca di sini gan

www.sevenforums.com/tutorials/3413-repair-install.html

note: pastiin baca dengan teliti, dan ikutin langkah-langkahnya. Yang paling penting, backup data sebelum dicoba repair..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di