alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5affa1dd7196e28000006/asisten-pendaftaran-perusahaan-asing---ptindosight
Thumbs up 
Asisten Pendaftaran Perusahaan Asing - PT.INDOSIGHT
PT. Indosight (www.indosight.com) merupakan perusahaan Konsultansi dan jasa yang fokus memberikan jasa-jasa yang dibutuhkan perusahaan asing yang ingin masuk ke Indonesia (kalo kata kerennya, MARKET ENTRY CONSULTING Gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S))

Fokus bisnis Kami adalah Market Entry Service Support, diantara lain seperti:
* Market Riset dan Studi Kelayakan sebelum perusahaan asing memutuskan untuk berdiri di Indonesia
* Pendaftaran Perusahaan Penanaman Modal Asing di Indonesia
* Representative bagi perusahaan asing, untuk menjalankan kegiatan mereka di Indonesia
* Jasa penunjang lain yang dibutuhkan

Saat ini Kami membuka lowongan untuk posisi:
ASISTEN - PENDAFTARAN PERUSAHAAN ASING

JOB DESCRIPTION
* Mempersiapkan pendaftaran penanaman modal asing
* Mewakili perusahaan asing di depan institusi pemerintahan dala rangka melaksanakan pendaftaran perusahaan penanaman modal asing
* Administrasi - lainnya

KUALIFIKASI
* Pria/Wanita, Max 30th
* Diutamakan yang masih lajang
* Minimum D3, dari segala jurusan
* Usia 22-27 th
* Sangat Teliti
* Dapat belajar dengan cepat
* Bertanggung Jawab
* Mampu mengoperasikan Microsoft Word
* Mampu berkomunikasi dengan baik dan luwes
* Minimum ada pengalaman kerja sebelumnya

BENEFIT:
* Gaji minimum Rp. 2.200.000 s.d Rp. 3.500.000 (tergantung kualifikasi)
* Setelah lulus masa uji (3 bulan), akan ada penyesuaian gaji dan mendapatkan asuransi kesehatan
* Bonus performance

Jika agan-agan tertarik dan memiliki kualifikasi di atas, boleh langsung CV langsung ke:
marlissa@indosight.com

Atau keterangan lebih lanjut, bisa hubungi 08119890532


PT. INDOSIGHT
WISMA LAENA
SUIT 702
JL. KH AHMAD SYAFEI NO.7
CASABLANCA - JAKARTA SELATAN
www.indosight.com
pengen coba. ga boleh datang langsung terus tes pak gan?
emoticon-Matabelo
tinggalin jejak dulu
Ibu/bapak agan,mau tanya batas waktu lowongan sampai kpn?
mksud saya,seleksi bsa sblum puasa/skalian setelah lebaran..

Mksh
Quote:Original Posted By cockyboob
Ibu/bapak agan,mau tanya batas waktu lowongan sampai kpn?
mksud saya,seleksi bsa sblum puasa/skalian setelah lebaran..

Mksh


Masih dibuka lowongannya.
Silahkan masih bisa untuk kirimkan CV ;-)

Quote:Original Posted By Alicya
pengen coba. ga boleh datang langsung terus tes pak gan?


Dikirim dulu CV nya ya :-)
Quote:Original Posted By decelicious


Masih dibuka lowongannya.
Silahkan masih bisa untuk kirimkan CV ;-)



Saya sudah kirim lamaran via email bintang****@***.com
Semoga bsa dipertimbangkan.
Trmksh
cv sent mudah2an cocok dennynurh...@yahoo.com

mao kerja dan belajar banyak
sist, ane coba lamar.., mohon bisa di review
alamat email ane: *****.id2010@gmail.com

terimakasih


emoticon-I Love Kaskus
Agan - agan,

Terimakasih atas partisipasinya untuk mengirimkan CV pada lamaran ini.
Yang belum terima jawaban ditunggu dulu ya gan,,Kami masih review dan jawab satu-persatu.

Terima Kasih!
Quote:Original Posted By decelicious
PT. Indosight (www.indosight.com) merupakan perusahaan Konsultansi dan jasa yang fokus memberikan jasa-jasa yang dibutuhkan perusahaan asing yang ingin masuk ke Indonesia (kalo kata kerennya, MARKET ENTRY CONSULTING Gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S))

Fokus bisnis Kami adalah Market Entry Service Support, diantara lain seperti:
* Market Riset dan Studi Kelayakan sebelum perusahaan asing memutuskan untuk berdiri di Indonesia
* Pendaftaran Perusahaan Penanaman Modal Asing di Indonesia
* Representative bagi perusahaan asing, untuk menjalankan kegiatan mereka di Indonesia
* Jasa penunjang lain yang dibutuhkan

Saat ini Kami membuka lowongan untuk posisi:
ASISTEN - PENDAFTARAN PERUSAHAAN ASING

JOB DESCRIPTION
* Mempersiapkan pendaftaran penanaman modal asing
* Mewakili perusahaan asing di depan institusi pemerintahan dala rangka melaksanakan pendaftaran perusahaan penanaman modal asing
* Administrasi - lainnya

KUALIFIKASI
* Pria/Wanita, Max 30th
* Diutamakan yang masih lajang
* Minimum D3, dari segala jurusan
* Usia 22-27 th
* Sangat Teliti
* Dapat belajar dengan cepat
* Bertanggung Jawab
* Mampu mengoperasikan Microsoft Word
* Mampu berkomunikasi dengan baik dan luwes
* Minimum ada pengalaman kerja sebelumnya

BENEFIT:
* Gaji minimum Rp. 2.200.000 s.d Rp. 3.500.000 (tergantung kualifikasi)
* Setelah lulus masa uji (3 bulan), akan ada penyesuaian gaji dan mendapatkan asuransi kesehatan
* Bonus performance

Jika agan-agan tertarik dan memiliki kualifikasi di atas, boleh langsung CV langsung ke:
marlissa@indosight.com

Atau keterangan lebih lanjut, bisa hubungi 08119890532


PT. INDOSIGHT
WISMA LAENA
SUIT 702
JL. KH AHMAD SYAFEI NO.7
CASABLANCA - JAKARTA SELATAN
www.indosight.com


gan ane tertarik buat nglamar...
untuk pengalaman diutamai apa ya..?emoticon-Matabelo
CV sudah dikirim.... mudah2an diterima dan cocok sesuai harapan users. emoticon-Toast

ask

udahan sampe sini nehh gan.,??
kok gk ada kelanjutannya emoticon-Cape d... (S)
udah terisi apa blum posisinya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gk ada updatean nehh., sing n run emoticon-Hammer
dari awal ane duga ni perusahaan kok kayaknya ga jelas.
ternyata emoticon-Cool bener kan HRD males update ckck
kirim ajaa dulu lah..
okta.dwinan**@gmail.com
Quote:Original Posted By Alicya
dari awal ane duga ni perusahaan kok kayaknya ga jelas.
ternyata emoticon-Cool bener kan HRD males update ckck


ehh ada mbak2 ramayana emoticon-Peace
denger2 sakit .,!!? udah sehat sis't emoticon-Malu (S)
Lowongannya msh available ga nih?emoticon-Bingung (S)
Cv sent gan emoticon-Toast
IOneMoya@gmail.com
Untuk posisi ini sudah terisi agan semuanya.
Masih available posisi: resepsionis dan admin.

Jika berminat masih bisa kirim cv ke marlissa@indosight.com

Diutamakan wanita dan bisa berbahasa Inggris (kliennya asing semua, tidak ada klien lokal gan).

Terima kasih partisipasinya!

*only selected candidates will be contacted*