alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5a9593f42b24c32000010/kursor-berkedip-kedip-sendiri
Kursor berkedip-kedip sendiri
Gan tolong dong gan, gak tau kenapa kursor ane berkedip-kedip sendiri. Tapi pas ane ctrl+alt+del langsung gak kedip-kedip lagi. Ini kenapa ya gan? Apa ini akibat dari virus atau bukan? emoticon-Bingung

Yang tau tolong bantu ane ya gan.
sori gan ane juga oon emoticon-Malu

mungkin bawah ana tau.
Bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kursor anuemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By msinet
kursor anuemoticon-Bingung (S)


Kursor anu apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mrlucivish
Gan tolong dong gan, gak tau kenapa kursor ane berkedip-kedip sendiri. Tapi pas ane ctrl+alt+del langsung gak kedip-kedip lagi. Ini kenapa ya gan? Apa ini akibat dari virus atau bukan? emoticon-Bingung

Yang tau tolong bantu ane ya gan.


Ane ngalamin serupa gan, semakin hari semakin parah, laptop jg lemot sering not responding. Kenapa itu gan?
Bisa kasih SS gan? kursor kedip ane liat cuma di text box dan itu kedip2.
maksudnya berkedip kedip gimana gan? kayak loading gitu kah?
Quote:Original Posted By Alancozy


Ane ngalamin serupa gan, semakin hari semakin parah, laptop jg lemot sering not responding. Kenapa itu gan?


sama gan laptop ane juga gitu, dakang muncul nya kedipan itu, cirinya kayak muncul sebuaj kotakan item trus ilang lagi. kadang kedipannya itu agak sedikit lambat dan pernah kebaca tulisan diatasnya iru kalo ga salah ada tulisan windows nya deh......

parah nya kalo lagi buka aplikasi atw apalah yang ane full screen bila datang kedipan itu aplikasi yang ane jalanin keluar sendiri
Quote:Original Posted By disonjaya
cirinya kayak muncul sebuaj kotakan item trus ilang lagi.


Ini kotak jendela Command Prompt. Yang ini virus, gan..

Kursor berkedip-kedip sendiri Scan dengan Farbar Recovery Scan Tool

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon Kursor berkedip-kedip sendiri dan klik Kursor berkedip-kedip sendiri Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom 'Addition.txt' tercentang.

    Kursor berkedip-kedip sendiri

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya kemari.
×