alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Kursor berkedip-kedip sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5a9593f42b24c32000010/kursor-berkedip-kedip-sendiri

Kursor berkedip-kedip sendiri

Gan tolong dong gan, gak tau kenapa kursor ane berkedip-kedip sendiri. Tapi pas ane ctrl+alt+del langsung gak kedip-kedip lagi. Ini kenapa ya gan? Apa ini akibat dari virus atau bukan? emoticon-Bingung

Yang tau tolong bantu ane ya gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sori gan ane juga oon emoticon-Malu

mungkin bawah ana tau.
Bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kursor anuemoticon-Bingung (S)
Quote:


Kursor anu apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane ngalamin serupa gan, semakin hari semakin parah, laptop jg lemot sering not responding. Kenapa itu gan?
Bisa kasih SS gan? kursor kedip ane liat cuma di text box dan itu kedip2.
maksudnya berkedip kedip gimana gan? kayak loading gitu kah?
Quote:


sama gan laptop ane juga gitu, dakang muncul nya kedipan itu, cirinya kayak muncul sebuaj kotakan item trus ilang lagi. kadang kedipannya itu agak sedikit lambat dan pernah kebaca tulisan diatasnya iru kalo ga salah ada tulisan windows nya deh......

parah nya kalo lagi buka aplikasi atw apalah yang ane full screen bila datang kedipan itu aplikasi yang ane jalanin keluar sendiri
Quote:


Ini kotak jendela Command Prompt. Yang ini virus, gan..

Kursor berkedip-kedip sendiri Scan dengan Farbar Recovery Scan Tool

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon Kursor berkedip-kedip sendiri dan klik Kursor berkedip-kedip sendiri Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom 'Addition.txt' tercentang.

    Kursor berkedip-kedip sendiri

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya kemari.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di