alexa-tracking

ask : ini tiket ke singapura, harga yg bener yg mana ya? help gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c59633e374b4c962000008/ask--ini-tiket-ke-singapura-harga-yg-bener-yg-mana-ya-help-gan
ask : ini tiket ke singapura, harga yg bener yg mana ya? help gan
ane lumayan galau nih gan
ane kan mau ke batam nih critanya, mau kerja praktek.
mulainya tgl 12 agustus
nah otomatis ane minimal brangkat tgl 11 lah ya emoticon-Malu (S)
posisi ane tinggal di surabaya
tiket ke batam langsung sih seharga 907ribu via singaair

nah iseng2 cari alternatif. katanya kalo via singapura ken lebih murah.
nah kebetulan ada promo ini di udaraasia
Spoiler for promo:


nah diliat dari kondisi diatas, bisa dong ane dapet promo asal ane belinya paling lambat besok 23juni2013

nah lagi, ini harga yang dr sby ke singapura, promonya

Spoiler for harga promo:


nah sampe sini ane masih bener gak gan?? hehe emoticon-Malu (S)
disitu 198rb. itu maksudnya harga tiket kan gan ya? emoticon-Malu (S)

dan kemudian ane cari manual masukin asal, tujuan dan tanggal di webnya situ, eh malah keluarnya harga segini gan

Spoiler for harga masukin manual:


nah dari situ ane bingung gan

itu harga yang bener yang mana yah gan?? kok beda gitu, gak ada promo di tanggal segitu pas di gambar ketiga itu

kenapa ane bingung? soalnya ane belom pernah naek pesawat nih gan emoticon-Malu (S)

tolong dibantu yah gan..
ane belom bisa ngasih apa2, ane cuma bisa doain sukses untuk agan semua emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo tanya itu di tead mancanegra gan,itu harga bkn promo gan...
mungkin di tanggal itu harga promo dah di beli org,soalnya sistem promo itu siapa cpt ya dia yg dpt gt...emoticon-Malu (S)
kemungkinannya adalah:
1. ga ada harga promo buat flight hari Minggu
2. emang udah abis jatah promonya di hari itu

Semoga pertanyaannya terjawab gan..
itu krna harga promo utk tgl itu udah abis gan..
dan itu keknya tgl2 dkt lebaran ya.. jd ga mgkin ad hrga promo d tgl itu..
udah jelas2 di kolomnya kalo itu harga regular,bukan harga promo..
cuma tanya ginian gak perlu bikin trit baru emoticon-Cape d... (S)
Quote:

nama nya gatau maka nya nanya gan kalau tau ya ga bakal buat thread
wah, ndeso kie.. ngunu tok ra mudeng.. hahaha...
Biasanya kalo tiket pesawat harganya bisa berubah 2x, persepsi harga yang fixed susah gan. Jangankan itungan hari yang lamaan kaya hotel kalo pesawat itungan nya jam-an apalagi kalo yang mesen banyak pada hari agan mau berangkat bisa itungan menit gan.

Saran ane sih gan lebih enak pake travel agent yang agan percaya mereka ngambil untung kadang ngak banyak. Untungnya kalo pake jasa travel agan bisa booking sampai batas waktu yang di tentuin ama si travel agent. Jadi ngak usah khawatir harga berubah setiap saat, ngobrol ama ortu terus tinggal bayar gitu gan