alexa-tracking

Free Fall Tournament

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c593cb6212435e3e000005/free-fall-tournament
Free Fall Tournament
Free Fall Tournament
ane cari2 forum nih game ga ada, ane buat gapapa yah emoticon-Peace

kalo mau coba langsung di sini atau di sini

free fall tournament adalah game shooting (tps atw third person shooting istilahnya) online yg browser based jadi bisa langsung di browser (ya iyalah, kalo g salah tempat ane bikin trit ini). tapi sebelumnya harus donlod unity webplayer add on bwt firefox. n sambungan internetnya harus lumayan gan.

gameplaynya mungkin mirip team fortress tapi bisa terbang2 n ngunci sasaran kaya game2 mecha (armored core dll). kaya game online lain kita milih room tempat kita main terus masuk. modenya ada 2 sejauh yg ane mainin, ada deathmatch sama sejenis king of the hill tapi semuanya team based, jadi g ada free for all. kita g beli senjata kaya game2 shooting online lain, tapi pilih class. ada banyak pilihan class sebetulnya tapi yg pertama cuma 4, scout, tech, gunner sama tank. class lain kebuka kalo dibeli (tiap main dapet point, itu buat beli class, bisa juga pake cash, tapi ane g suka hhe)

Spoiler for scout:


Spoiler for tech:


Spoiler for tank:


Spoiler for gunner:


yg mau liat gameplaynya
youtube-thumbnail


kira2 sekian dulu, nanti kalo sempet ane update emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak pertamax
buat update
sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul sundul lagi, sepi amat emoticon-Bingung (S)
btw, mod, ane g nglanggar tata tertib kan?
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul sepi amat emoticon-Mewek
Ini kudu pake Unity gak gan? pake donlot2 lg gak?
pengen dicoba
Quote:Original Posted By Se7enTime
Ini kudu pake Unity gak gan? pake donlot2 lg gak?
pengen dicoba


emoticon-Matabelo

o y, harus ada unity webplayer plugin kalo mau main. biasanya langsung donlod plugin di websitenya emoticon-Big Grin
Ntuh Game Indo Apa Luar gan emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By dochitimes
Ntuh Game Indo Apa Luar gan emoticon-Blue Repost


game luar kayanya gan
repost ya?emoticon-Bingung (S)