alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
browser gak bisa download HEEELLLPPP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c582fd4f6ea1ce69000009/browser-gak-bisa-download-heeelllppp

browser gak bisa download HEEELLLPPP

permisi parah penghuni forum computer stuff, mohon maaf nibie mau nanya emoticon-Smilie
ane bingung sama browser ane, mozilla chrome, IE semuanya gk bisa download, setiap download gagal dan ada tulisan virus detected emoticon-Frown
tapi kalo update sih bisa emoticon-Bingung (S)
need heelp supaya bisa bener lagi browser ane emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang di download bervirus kali gan emoticon-Hammer (S)

emang ente download apa? dimana?
dan ente pake antivirus apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gk bervirus kok masgan, download apa aja sama emoticon-Frown
ane pake avg, jadi kayak gini setelah update emoticon-Frown

ini skrinsutnya masgan

browser gak bisa download HEEELLLPPP

Uploaded with ImageShack.us
coba matiin anti virusnya deh , atau ga re-install browsernya aja

Good luck gan !
kalau download pake idm gimana gan??
Quote:

coba avgnya ente disable gan.
kalo perlu sih ganti av lain saja emoticon-Big Grin
Diubah oleh arlumb7fold
virus detected ...

virus detected...

klo ga kerjany si virus ya kerjaanya antivirus sama firewall


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di