alexa-tracking

browser gak bisa download HEEELLLPPP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c582fd4f6ea1ce69000009/browser-gak-bisa-download-heeelllppp
browser gak bisa download HEEELLLPPP
permisi parah penghuni forum computer stuff, mohon maaf nibie mau nanya emoticon-Smilie
ane bingung sama browser ane, mozilla chrome, IE semuanya gk bisa download, setiap download gagal dan ada tulisan virus detected emoticon-Frown
tapi kalo update sih bisa emoticon-Bingung (S)
need heelp supaya bisa bener lagi browser ane emoticon-Sorry
yang di download bervirus kali gan emoticon-Hammer (S)

emang ente download apa? dimana?
dan ente pake antivirus apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gk bervirus kok masgan, download apa aja sama emoticon-Frown
ane pake avg, jadi kayak gini setelah update emoticon-Frown

ini skrinsutnya masgan

browser gak bisa download HEEELLLPPP

Uploaded with ImageShack.us
coba matiin anti virusnya deh , atau ga re-install browsernya aja

Good luck gan !
kalau download pake idm gimana gan??
Quote:

coba avgnya ente disable gan.
kalo perlu sih ganti av lain saja emoticon-Big Grin
virus detected ...

virus detected...

klo ga kerjany si virus ya kerjaanya antivirus sama firewall