alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c56e488327cf4b06000005/beberapa-sub-genre-anime-dan-manga-dewasa-jepang
Beberapa Sub Genre Anime Dan Manga Dewasa Jepang
Beberapa Sub Genre Anime Dan Manga Dewasa Jepang

Spoiler for No Repost:


"A past will chase you if you try to escape from it, but once you confront it, it’s just an old memory inside you" - Saiyuki


Penikmat anime jepang pasti tidak asing lagi dengan istilah Hentai. Hentai adalah anime, manga atau game yang menampilkan adegan seksual dan di peruntukkan untuk 18 tahun keatas. Di Jepang sendiri, orang tidak menyebut anime, manga atau video game dewasa sebagai hentai, mereka menyebutnya dengan sebutan ecchi, eromanga (erotic manga), eroanime (erotic anime), atau H anime
Seperti film biasa, hentaipun memiliki berbagai genre. Dan genre hentaipun hampir sama dengan genre film dewasa. Hanya berbeda di penyebutan saja. Nah, berikut ini adalah genre genre hentai dan penjelasannya :


Spoiler for Bakunyuu (Big Boobs):


Spoiler for Ecchi:



Spoiler for Futanari:


Spoiler for Lolicon:


Spoiler for Shotacon:


Spoiler for Tentakel:


Spoiler for Chikankoui:


Spoiler for Doujinshi:


Spoiler for Yaoi:


Spoiler for Yuri:


Spoiler for Sumber:



Spoiler for Tambahan dari Agan Kaskuser:


Beberapa Sub Genre Anime Dan Manga Dewasa Jepang

Terima Kasih Buat Para Juragan dan Juraganwati yang Telah Mampir di Thread Ane


Quote:
Yuk, Ke Gereja di Film Angels & Demons
Sub Genre Anime dan Manga Dewasa Jepang
Jenis Jenis Pakaian Dalam Pria
Alasan Kenapa Celana Dalam Kaum Hawa Ada Kantongnya
Mengenal Jenis Puasa Dalam Berbagai Agama
Film Slasher, Sadis, Ngeri tapi Asyik
8 Hal Yang Menyebabkan Bibir Menjadi Hitam
NYIMAK DULU YA AGAN...
pekiwone emoticon-Ngakak mantap gan buat fapping alias coli alias ngocok alias onani emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arieskew
NYIMAK DULU YA AGAN...


silakan gan

Quote:Original Posted By JhieIndra
pekiwone emoticon-Ngakak mantap gan buat fapping alias coli alias ngocok alias onani emoticon-Ngakak


masih jam segini gan emoticon-Matabelo
hahaha lenngkap bener penjelaasan TS emoticon-Matabelo
ah gile lu ndro, mo bulan puasa liat hentai, mendingan nonton kiss xis aja deh biar gak kebablasan emoticon-Big Grin
gak ada situs yg nyedian yah wakawkawkka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mayan lah buat begadang ntar malem
ada ada aja agan nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By maspenewu
hahaha lenngkap bener penjelaasan TS emoticon-Matabelo


ane penggemar hentai gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By VirusTomcat
ah gile lu ndro, mo bulan puasa liat hentai, mendingan nonton kiss xis aja deh biar gak kebablasan emoticon-Big Grin


ane engga demen ecchi gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By parampamudya
gak ada situs yg nyedian yah wakawkawkka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mayan lah buat begadang ntar malem


ane biasa nyari di google gan kalo judul, terus download di torrent

Quote:Original Posted By L2J009086
ada ada aja agan nih emoticon-Ngakak (S)


hehehe, makasih gan emoticon-Malu (S)
kayaknya masih ada yang kurang deh gan

ane tambahin nih gan, tapi gak pake penjelasannya ya..

Spoiler for TAMBAHAN:
minta link downloadnya gan ?
Quote:Original Posted By kimochiitte
Spoiler for No Repost:


Penikmat anime jepang pasti tidak asing lagi dengan istilah Hentai. Hentai adalah anime, manga atau game yang menampilkan adegan seksual dan di peruntukkan untuk 18 tahun keatas. Di Jepang sendiri, orang tidak menyebut anime, manga atau video game dewasa sebagai hentai, mereka menyebutnya dengan sebutan ecchi, eromanga (erotic manga), eroanime (erotic anime), atau H anime
Seperti film biasa, hentaipun memiliki berbagai genre. Dan genre hentaipun hampir sama dengan genre film dewasa. Hanya berbeda di penyebutan saja. Nah, berikut ini adalah genre genre hentai dan penjelasannya :


Spoiler for Bakunyuu (Big Boobs):


Spoiler for Ecchi:



Spoiler for Futanari:


Spoiler for Lolicon:


Spoiler for Shotacon:


Spoiler for Tentakel:


Spoiler for Chikankoui:


Spoiler for Doujinshi:


Spoiler for Yaoi:


Spoiler for Yuri:


Spoiler for Sumber:




emoticon-I Love Kaskus Terima Kasih buat Juragan dan Juraganwati yang sudah menyempatkan waktunya untuk melihat thread ane. Saran dan kritik silakan sampaikan di komeng ya emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus


Bagi situsnya dong gan... emoticon-Betty
YURIIII DAISUKIIII!!!!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayaknya fammiliar, nih sama judul-judul diatas..
AGannya bandar, yah.. ?emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga ngerti anime gan, tp gambarnya menarik sih..
Quote:Original Posted By qeus
kayaknya masih ada yang kurang deh gan

ane tambahin nih gan, tapi gak pake penjelasannya ya..

Spoiler for TAMBAHAN:

makasih ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AfterNyubi
minta link downloadnya gan ?


Quote:Original Posted By ADWiki
Bagi situsnya dong gan... emoticon-Betty


ane engga tau gan, ane biasa nyari di my anime list terus download di torrent
Quote:Original Posted By silentreaderr
YURIIII DAISUKIIII!!!!!!!! emoticon-Matabelo


ane lebih demen tentakel gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By souichitakahiro
Kayaknya fammiliar, nih sama judul-judul diatas..
AGannya bandar, yah.. ?emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ebuset gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By saegoth
ane ga ngerti anime gan, tp gambarnya menarik sih..


makasih gan, semoga agan suka emoticon-Shakehand2
naruto nya emoticon-Najis
wkwkwk
bakunyuu gan mantaf
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Malu (S)
×