alexa-tracking

Lowongan Kerja ADM Gudang Wahana Prestasi Logistik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5503641cb17240c000007/lowongan-kerja-adm-gudang-wahana-prestasi-logistik
Breaking News! 
Lowongan Kerja ADM Gudang Wahana Prestasi Logistik
Dibutuhkan banyak ADM GUDANG, penddk Min SMU atau sederajat. Bisa Komputer dan biasa kerja shift.

Datang langsung setiap hari Kerja (Senin-Sabtu) ke alamat:
Jl. Rempoa Raya No. 88 (Samping alfamidi Rempoa) Ciputat Timur Tangerang Selatan
atau kirim lamaran via email: hrd@wahana.com.

gan ane udah email, semoga ada panggilan
ini jasa expedisi tu ya ?
yg di malang ada lowongan gak ? emoticon-Malu
KASKUS Ads
untuk jam kerja gimana gan dan jobdesknya gimane???... sekalian bisik2kin salarynya yaa gan
Quote:


sebutuh dengan agan ini gan pm donk emoticon-Smilie , ane bisa ambil 2 bulan aja gak gan soalnya abis UAS ane libur kuliah cuman 2 bulan hehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


gan ane uda kirim CV (namasaiaarie@gmail.com)
kebetulan ada pengalaman di logistik,sapa tau nyangkut emoticon-Kiss
image-url-apps
Pantau dulu. Abis kirim lamaranemoticon-Big Grin

Breaking News! 

Quote:


Lamaran sdh diterima gan dan sudah diproses untuk interview hari ini.



Breaking News! 

Quote:


Emailnya belum masuk gan

Quote:


matur tengkyu gan...
ane bantu up gan,sape tau bjodoh...
udah jatuh cinta ama dunia logistik soalnya gan emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Breaking News! 

gan untuk di Malang ada lowongan kurir saat ini.

Quote:


Breaking News! 

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


image-url-apps
Bisikin salaryna om..... emoticon-Smilie
cv emoticon-Cek PM (S) gan, ini yg deket sama Puskesmas ciputat timur bukan soalnya yg ane tau alfa midi daerah situ doang utk daerah rempoa,
ane diundang wawancara besok jam 10,, ane di keramat jati jakarta timur, jauh banget...

baru juga dijakarta nih,,

agan ts, bisikin salary nya ke ane juga donk?
besok jam 9 sebenarnya ane ada interview juga di jakpus, tp yg di ciputat lebih menarik kalo liat profilnya diinternet
Quote:


wah sayang ya gan..
ane malah nunggu2 dipanggil ente malah ngliwatin..emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


bukan maksud ngliwatin gan, tapi jauh, ane baru 1 bulan dijakarta, jakarta aja gak tau lokasinya apa lagi ciputat. mudah2an dijakarta ane dapat yang lain.
buat ente sabar aja gan, mudah mudahan ente ada panggilan.
image-url-apps
oh gt tha..
ane masih berjuang nih cari gawean ganemoticon-Sorry
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gan ane udah kirim lamaran ane, email ane mr.akbaribnu@gmail.com semoga cepat di proses ya gan
×