alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) seputar laptop/netbook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5363e7c12439431000008/ask-seputar-laptop-netbook

(ASK) seputar laptop/netbook

Assalamualaikum Wrwb


Gan ane mau nanya nihemoticon-Bingung (S)

Kalo laptop/netbook yang batrenya tahan lama gak cepet rusak itu merknya apa ya ganemoticon-Bingung (S)

soalnya ane rada kesel dengan batre laptop ane kalo chargernya dicabut dia langsung mati ganemoticon-Mad (S)

abis itu ane minta saran laptop yang kualitas nya bagus dan awet ganemoticon-Cendol (S)

kalo boleh solusinya dengan pengalaman ente pake laptop yang batrenya awet ampe betahun-tahunemoticon-Blue Guy Cendol (L)

monggo sarannya ganemoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
asus, dell, vaio, lenovo
klo pengen lebih awet pakek macbook pro emoticon-Rate 5 Star
mari gan sarannyaemoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo tosiba gimana gan
ane vote buat ASUS sama Lenovo aga dech gan..
brand favorit ane itu

kecuali kalau ada dana ya mending Macbook Pro aja
Quote:


belum pernah pakek emoticon-Ngakak
tanya bawah ane gn emoticon-Smilie
Quote:


batrenya bagus ya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


ok gan kayaknya asus bagus yaemoticon-Cendol (S)
Quote:


sebagus bagusnya merk atau batrenya kalau yg mau gak liat liat juga pasti cepet abis emoticon-Ngakak
Quote:


bukan abisnya ganemoticon-Ngakak tapi kwalitas batrenya
asus toshiba lenovo mungkin gan
tapi ane lebih nyaranin ke asus
soal nya ane make emoticon-Ngakak
Quote:


ane baru pake yg lenovo gan
udah 2tahun belum drop batre nya
masih normal2 aja
Samsung aje om
Quote:

udah berapa taun sisemoticon-Bingung (S)
Quote:


ok gan makasih sarannyaemoticon-Cendol (S)
Quote:


asus dengan dell mana yang bagus ganemoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)kl0 agan punya kelebiahan rizQy, yah mendingan sekalian beli alienware,,,
trus kl0 mw batrenya tahan bertahun2, jgn ngecas sambil di pake,, kl0 mw pke lama mending pake listrik, batreinya di cabut....!! kl0 ngecas jgn lebih dari 8jam, meskipun bl0m full....!! itu saran dari ane.. hahaemoticon-I Love Indonesia (S)
monggo gan share opininyaemoticon-Bingung (S)
Quote:


sama2 gan
moga pengalaman ane bisa membantu walupun cuman dikit,. ^^
Quote:

mantap sarannya ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


kalau ane lebih milih charge pake batre gan
paling batre yg drop
daripada charge tanpa batre,, begitu listrik mati,, laptop juga mati
bisa2 kena hardware lainnya
kecuali kalau pake UPS
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di