alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5363e7c12439431000008/ask-seputar-laptop-netbook
(ASK) seputar laptop/netbook
Assalamualaikum Wrwb

Gan ane mau nanya nihemoticon-Bingung (S)

Kalo laptop/netbook yang batrenya tahan lama gak cepet rusak itu merknya apa ya ganemoticon-Bingung (S)

soalnya ane rada kesel dengan batre laptop ane kalo chargernya dicabut dia langsung mati ganemoticon-Mad (S)

abis itu ane minta saran laptop yang kualitas nya bagus dan awet ganemoticon-Cendol (S)

kalo boleh solusinya dengan pengalaman ente pake laptop yang batrenya awet ampe betahun-tahunemoticon-Blue Guy Cendol (L)

monggo sarannya ganemoticon-Malu (S)
asus, dell, vaio, lenovo
klo pengen lebih awet pakek macbook pro emoticon-Rate 5 Star
mari gan sarannyaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DATQ
asus, dell, vaio, lenovo
klo pengen lebih awet pakek macbook pro emoticon-Rate 5 Star


kalo tosiba gimana gan
ane vote buat ASUS sama Lenovo aga dech gan..
brand favorit ane itu

kecuali kalau ada dana ya mending Macbook Pro aja
Quote:Original Posted By Basrunnudin


kalo tosiba gimana gan


belum pernah pakek emoticon-Ngakak
tanya bawah ane gn emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rna1
ane vote buat ASUS sama Lenovo aga dech gan..
brand favorit ane itu

kecuali kalau ada dana ya mending Macbook Pro aja


batrenya bagus ya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DATQ


belum pernah pakek emoticon-Ngakak
tanya bawah ane gn emoticon-Smilie


ok gan kayaknya asus bagus yaemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Basrunnudin


batrenya bagus ya ganemoticon-Bingung (S)


sebagus bagusnya merk atau batrenya kalau yg mau gak liat liat juga pasti cepet abis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DATQ


sebagus bagusnya merk atau batrenya kalau yg mau gak liat liat juga pasti cepet abis emoticon-Ngakak


bukan abisnya ganemoticon-Ngakak tapi kwalitas batrenya
asus toshiba lenovo mungkin gan
tapi ane lebih nyaranin ke asus
soal nya ane make emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Basrunnudin


batrenya bagus ya ganemoticon-Bingung (S)


ane baru pake yg lenovo gan
udah 2tahun belum drop batre nya
masih normal2 aja
Samsung aje om
Quote:Original Posted By rapik96
asus toshiba lenovo mungkin gan
tapi ane lebih nyaranin ke asus
soal nya ane make emoticon-Ngakak

udah berapa taun sisemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rna1


ane baru pake yg lenovo gan
udah 2tahun belum drop batre nya
masih normal2 aja


ok gan makasih sarannyaemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By DATQ
asus, dell, vaio, lenovo
klo pengen lebih awet pakek macbook pro emoticon-Rate 5 Star


asus dengan dell mana yang bagus ganemoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)kl0 agan punya kelebiahan rizQy, yah mendingan sekalian beli alienware,,,
trus kl0 mw batrenya tahan bertahun2, jgn ngecas sambil di pake,, kl0 mw pke lama mending pake listrik, batreinya di cabut....!! kl0 ngecas jgn lebih dari 8jam, meskipun bl0m full....!! itu saran dari ane.. hahaemoticon-I Love Indonesia (S)
monggo gan share opininyaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Basrunnudin


ok gan makasih sarannyaemoticon-Cendol (S)


sama2 gan
moga pengalaman ane bisa membantu walupun cuman dikit,. ^^
Quote:Original Posted By kepoyoh
emoticon-Bingung (S)kl0 agan punya kelebiahan rizQy, yah mendingan sekalian beli alienware,,,
trus kl0 mw batrenya tahan bertahun2, jgn ngecas sambil di pake,, kl0 mw pke lama mending pake listrik, batreinya di cabut....!! kl0 ngecas jgn lebih dari 8jam, meskipun bl0m full....!! itu saran dari ane.. hahaemoticon-I Love Indonesia (S)

mantap sarannya ganemoticon-Cendol (S)