alexa-tracking

Lowongan Magang Mahasiswa (Jakarta Selatan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c532046012435e0b000003/lowongan-magang-mahasiswa-jakarta-selatan
Lowongan Magang Mahasiswa/wi Mencetak Ninja (Jakarta Selatan)
Lowongan Magang Mahasiswa (Jakarta Selatan)


PT Domikado adalah perusahaan yang berkembang dalam dunia Informasi dan Teknologi sejak 2008, kami bergerak dalam bidang Start-Up dan IT Consulting.

Kami membuka kesempatan magang bagi mahasiswa jurusan Teknik Informatika, Sistem Informasi, Manajemen Informatika, Business Manajemen, Digital Designer (UX/UI), dengan syarat ketentuan magang sebagai berikut:

Gelombang Summer Apprentice dari Domikado
CLOSED
moved to: akademirails.com

Spoiler for Syarat Magang:


Aturan Jam Kerja untuk Magang (Internship)
Spoiler for Aturan Jam Magang:


Kami membayar anda dengan pengetahuan atau peningkatan kemampuan, bukan dengan uang. Kami mencetak lulusan magang yang cerdas dan kompetitor yang tanggung di dunia nyata. emoticon-Malu (S)

Materi Magang Jurusan IT
Spoiler for Open Please:


Materi Magang Jurusan Designer
Spoiler for Open Please:


Materi Magang Jurusan Business Manajemen
Spoiler for Open Please:


Setelah anda magang dengan kami diharapkan anda menjadi
Spoiler for Jadi Apa hayo?:


are you ready to join with us? email to yacobus [at] domikado.com

Our Last Message:
Spoiler for inspirational:
Summer Quota: 20 Students
Available : 20

Last update: 22 June 2013
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Gan, ane lulusan S1 Teknik Informatika th 2010 tp lom punya skill sama sekali. bisa ikut magang ga emoticon-Matabelo
Quote:


HAHAHA...lulusan Teknik Informatika macem apa lo lulus dari 2010 tapi belom punya pengalaman?tugas akhir&skripsi lo beli ya? emoticon-Ngakak

maap ya om TS saya OOT emoticon-Smilie
abis ada yg lagi ngelawak dimari emoticon-Malu (S)
Quote:



Hehehe tom and jerry ada disini emoticon-Stick Out Tongue

Blm bisa magang gan, ini kan cuma buat mahasiswa aja, knp gk coba lamar kejaan aja gan?
Gan ane minat nih, juli - september tapi masih ada beberapa ujian jadwalnya bisa ane kirim. gimana gan?
Quote:


Kirim email aja gan, ntar ada proses interview, jadwal kerja bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah atau ujian.
Untuk fresh graduate SMA ga bisa ya?
Quote:


maaf gan blm bisa emoticon-Malu (S)
lokasinya dimana gan?
ane minat gan, SI Teknik Informatika skill prefer di networking
CV + Ktp/Ktm udah Sent gan
Quote:


Kebayoran lama gan
Quote:

berati gak dapet uang saku sedikitpun ya gan?emoticon-Bingung (S)
murni kaya kursus berati tapi jam kerja kantoran,pgn coba nih buat isi waktu liburan semester
apakah bisa buat bulan oktober? ane mahasiswa TI D3 semester 4, semester 5 harus magang min 3 bulan. btw alamat nya dmn ya?

tp ane skrg lg nunggu jawaban dulu si dari prusahaan yang ane tuju. soalnya dari kampus gk boleh nyabang nyarinya hahahaha
maaf klo kurang etis pertanyaanya
Quote:


Bukan kursus gan emoticon-Smilie ilmu jauh lebih mahal dari uang saku emoticon-Big Grin
Quote:


Bulan Oktober gak ada gan emoticon-Frown
Quote:


yah... kecewa deh ane emoticon-Matabelo
yahh
teknik komputer gak bisa yak?
Quote:


kok lebih mahal maksud nya gmn gan ?




minat bgt si gan ane jurusan SI semester 8 tp ane kerja senin dan selasa
lg mau skripsi juga gan