alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] upgrade hardware or software netbook acer aod270
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c52f3d1cd7191146000002/ask-upgrade-hardware-or-software-netbook-acer-aod270

[ask] upgrade hardware or software netbook acer aod270

Ask gan, nubi mw nanya ttg apa aja yang bsa di upgrade dari netbook acer aod270 hardware maupun software, kalo hardware yang pasti jangan yang bsa nambahin overheat ya gan?

Klo netbook ane sih msh pke yang standard
Minta tolong ya gan yang ngerti komputer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
upgrade HDD ke kapasitas yg lebih besar
atau sekalian pake SSD
terus RAM di tambah juga bisa..
netbook/notebook cuman bisa upgrade ram sama HDD
overheat tergantung anda pakainya gimana emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di